本乐观的外表使他在阿斯达班戈的顾客中大受欢迎

2021年11月18日

我的结账同事本·布伦顿(Ben Brunton)被我们班戈(Bangor)商店的顾客们证明了一点,他们喜欢他活泼的个性和开朗的态度。

本今年夏天开始在这家店工作,他喜欢和他看到的每一个购物者聊天,并特意去照亮他们的一天。

他积极的态度和友好的个性使他被提名为阿斯达客户服务奖。

这家店的生产经理菲利普·斯图尔特上图和本,说:“本就像一缕阳光!”在过去的几个月里,有本在店里一直很好,因为他总是花时间和我们的顾客聊天。我从来没有听说过有哪个同事受到顾客如此多的赞扬!他是一个充满活力的同事,能让你的一天都充满阳光。”

商店经理西亚拉·史密斯说:“本为商店增光,在和我们在一起的短短时间里,他的发展突飞猛进。由于他热情的个性和对客户服务的热情,他不断收到客户和同事的特别反馈。”

本从容地接受了表扬,他说:“我喜欢帮助我的同事和客户。我在这里的每一天,我都学到一些新东西!这个反馈让我很高兴,因为我非常热衷于良好的客户服务。作为阿斯达团队的一员,我的信心真的增强了。”

分享

有关的故事

Baidu