黛安和帕德西的救援后,小查理失去了他的孩子在需要耳朵!

2021年11月19日

当四岁的查理·豪斯在学校的“贫困儿童日”失去了他需要的特制的帕德西熊耳朵时,他心碎了……直到我们Blyth商店的社区冠军Diane Dinning和Pudsey Bear自己在他家给了他一个惊喜,给了他一双新鞋!

黛安说:“帕德西来敲小查理的门的时候,小查理欣喜若狂!看到他脸上露出喜色真是太神奇了。

“他妈妈曾想给他买一些耳朵,但所有的耳朵都卖光了,所以她是我们店的常客,她联系我们,看我们是否能帮上忙。”我设法给他找了一对耳朵,所以我和帕德西去给他一个惊喜,亲手送给他一些耳朵和其他好吃的东西。”

查理的妈妈娜塔莉·尼克琳说,查理现在在马尔文的智慧学院上学,很开心,一直在谈论他从帕德西来的事。

她说:“当帕德西出现在门口时,它是那么可爱。查理一开始很害羞,但他笑个不停。我以为他要哭了——我差点哭了!这是他们做的一件很好的事情;绝对惊人。

查理今早跑到学校,告诉他所有的朋友和老师帕德西熊来他家了。他戴着耳朵和徽章,带着黛安娜给他带来的小帕齐熊。他是如此高兴的原因。”

分享

有关的故事

Baidu