善良的阿斯达·沃森德夫妇在注意到他们没有看到老年顾客后检查了她

2021年11月19日

在Wallsend超市结账的同事妮可·福克斯(Nicole Fox)和汉娜·瓦兹里(Hannah Waziri)意识到,他们已经好几个星期没见到一位老顾客了,于是决定去她家看看她是否还好。

原来,这位80多岁的老太太中风了,无法出门,所以当她在门口看到妮可和汉娜友好的面孔时,非常激动。

妮可说:“她每周四来,我们都有点担心,我总是帮她收拾行李。”我们已经和她聊了很久了,所以我们知道她住在哪里,所以我们想去看看她。”

两人带了一些饼干,在她家门口和她聊了一会儿。

服务部门负责人温迪·伯恩斯曾提名妮可和汉娜获得阿斯达客户服务奖,她说:“我们真的、真的为他们感到骄傲。他们太可爱了。

那位顾客非常高兴,她对他们的来访非常高兴。这对她意义重大,让她很开心。一个邻居一直在帮她买东西,因为她出不去。几周后,她感觉好些了,也回到店里。

“我们这里是一家非常以社区为基础的商店,每个人似乎都认识彼此,互相照顾。”

分享

有关的故事

Baidu