感谢大家支持BBC儿童救助计划

2021年11月19日

非常感谢我们所有慷慨的同事和客户,他们都支持今年的活动BBC贫困儿童的吸引力。

我们店里的同事,比如阿斯达的安和波琳Thornaby如上图所示——参加了一系列提高公众意识和筹集资金的活动,包括在商店里摆摊位、赞助自行车骑行、慈善剃头以及和帕德西熊一起参观当地小学。我们的George at Asda BBC Children’s in Need系列已经为这一呼吁筹集了资金,而我们的George设计师与四个由慈善机构资助的不同项目合作,设计了今年的官方t恤。了解更多在这里

在阿斯达筹集的资金将支持该慈善机构的紧急必需品项目,该项目为生活在严重的经济、健康和社会困难中的家庭提供赠款。

以下是我们的商店在吸引顾客背后的一些做法:

我们的米歇尔·迪恩红色的为了给贫困儿童筹款,她剪掉了可爱的长发。

斯蒂芬•Bromby我们波士顿商店的社区冠军,已经带着帕德西熊参观了14所不同的当地学校和托儿所,为“呼吁之夜”做准备:

还有山姆·布罗德利,我们的Llangefni他带着帕德西参观了安格尔西的42所小学:

看到山姆的故事在这里

帕德西已经让很多小朋友在我们的店里看到它时,脸上都露出了笑容怀特岛商店的社区冠军克莱尔·琼斯分享了这张他和两岁的乔丹的照片:

玛丽安·斯科特,我们的社区冠军Clydebank他分享了这张帕德西在黄金友谊俱乐部戏剧课上意外出现的照片:

这是四岁的查理·豪斯,他笑容满面地戴着替换的帕德西耳朵工,商店的社区冠军在他学校的儿童贫困日及时给他送来了礼物。查理因为失去了自己的眼镜而伤心欲绝,直到戴安和帕德西在他家给了他一个惊喜,给了他一双新的眼镜!

黛安说:“帕德西来敲小查理的门的时候,小查理欣喜若狂!看到他脸上露出喜色,真是太神奇了。”阅读更多在这里

帕德西熊加入了我们兰利轧机商店的社区冠军Sharon Allsopp访问Coppice小学,帮助学校为BBC的贫困儿童发起击鼓挑战:

这是我们的同事莱斯特商店表示支持:

我们的Gosforth商店社区冠军米歇尔·卡斯丁尼说,这周帕德西让很多人脸上露出了笑容:

在我们的圣Austell帕德西甚至还骑着健身自行车,而他的同事们则骑着自行车在康沃尔郡的所有商店之间穿行:

再次感谢所有支持今年呼吁的人。了解更多关于我们与BBC Children in Need的合作在这里

分享

有关的故事

Baidu