雷克瑟姆家庭购物司机奈杰尔帮助在家里晕倒的老年顾客

2021年11月19日

阿斯达家庭购物司机奈吉尔·威廉姆斯在军队服役23年后,已经习惯了在压力下保持冷静。因此,当一位90多岁的顾客在他送杂货时晕倒在他面前时,他知道该怎么做。

52岁的奈杰尔是皇家威尔士燧发枪团的一名下士,当他从我们的Wrexham商店运送当天的第一批货物时,那位女士晕了过去。

他打电话给急救中心,把她抱到沙发上,让她舒服,并和她聊天,直到医护人员到来。

奈杰尔说:“这位女士是我们每周的常客,当她打开门的时候,我立刻注意到她比我上次来的时候瘦了很多。”

“像往常一样,我进屋帮她把买的东西收拾好,然后我打开冰箱门,你可以看到之前每周的订单越来越多。在她的橱柜和冰箱里都是一样的。很明显她吃得不太好。

就在我这么做的时候,她突然在厨房里瘫倒在我面前。我把她抱起来,带她到前屋,把她放在沙发上。她过来了,我给她倒了杯水,然后我打了999。”

在对她进行检查后,医务人员认为她不需要住院治疗,但还是联系了她的护理团队来照顾她。

奈杰尔继续他的递送,在那天晚些时候打电话回来检查这位女士是否还好。

他说:“毫无疑问,我在那里是幸运的。如果她倒下了,没有人在那里帮助她,这对她来说可能会是可怕的结局。

“从那以后,我去看了她好几次,给她泡了杯茶,给她拿了个热水瓶,诸如此类的事情。她是个可爱的女士,上帝保佑她。她看起来好多了,体重也增加了一些,现在精神好多了。她现在站起来也不那么不稳定了。

“我最高兴的是,这件事凸显了她的关爱包裹,她现在得到了更多的护理人员的探望。”我的行为证明,她需要更多的照顾。”

奈杰尔已经在这家店工作了两年,现在住在雷克瑟姆,他说:“我喜欢我的工作,我喜欢和顾客聊天,尤其是那些可能每天都见不到人的年长顾客。”你得和他们说说话,他们喜欢这样。”

奈杰尔习惯于在压力下保持冷静。2007年,在一次消防员罢工中,他从伦敦白城一处着火的房屋中救出了一位年轻的母亲和她的两个孩子。

他说:“我们总是被告知,如果是电气火灾,你不能进去,但我想我不会那样做。楼上有小孩子。我踢开后门,把着火的冰箱拖出门外,然后上楼把孩子们和单亲妈妈救了出来。

“我是一个富有同情心的人。如果人们需要帮助,我会帮助他们。就这么简单。”

商店经理Shaun Leech,上图与奈杰尔合影他说,整个商店都为奈杰尔感到骄傲。

他说:“奈杰尔是同事关心客户的完美典范。我们有很多依赖在家购物的老年顾客,看到我的司机在照顾他们,我感到很高兴。

“奈杰尔在休息日和休息时间去看望她,这很好,她现在得到了她应得的照顾。”

提名奈杰尔获得阿斯达消费者奖的家庭购物经理卡梅隆·拉什布里奇-伯恩斯说:“他的表现太不可思议了。他是一个很有爱心的人,会为他的顾客做任何事情——他就是这样的人。他总是愿意超越一切。”

分享

有关的故事

Baidu