10岁的Ruedi的辉煌圣诞节设计现已在Asda销售

11月26日,2021年

为十岁的Ruedi Moore做了一个很大的努力,他的五颜六色的竞赛胜利的圣诞贺卡现在在全国Asda商店销售,所有收益都要前往有需要的BBC儿童。

Ruedi和His Mum Laura在牛顿Abbot进入当地的商店,看看货架上的成品卡,并迎接商店的社区冠军Jane Enthistle和团队,他对Ruedi的获奖者留下了如此深刻的印象。

简说:“很高兴见到ruedi并把脸部放在卡片上!他在商店里有这么高兴,是如此愉快。我们都喜欢他的卡 - 这是如此明亮和开朗,我喜欢他画在雪橇上的小葫芦熊。“

在收到大量奇妙的条目后,法官在投票之前将其缩小到10的十分之一,因为Ruedi的设计是最好的。

劳拉说:“我看到了比赛并随着吕迪喜欢绘画 - 他离开了一个早期 - 我问他是否想要进入,我没有想到一秒钟他会赢,所以当我们打电话说他赢了时,这是一个完全令人惊讶的。

“当他发现他只是上下跳跃 - 他很兴奋 - 当他在我们当地的商店看到他们的待售立场时,他就像'哇'!他的爸爸,安东尼,我是如此巨大为他骄傲。”

除了拥有他的圣诞贺卡专业制造的,Ruedi在托基托里塔斯(England School)上去的St Marychurch Church,还赢得了贵宾家庭野营门票,前往Carfest 2022和需要好吃的东西。

分享

相关案例

Baidu