Asda Fareham药房同事遍布时钟来给予Booster Jabs

12月21日,2021年

非常感谢我们的梦幻般的药房同事林恩斯图尔特和迈克托马斯从我们的费勒姆商店通过夜间工作,让更多人在圣诞节前获得Covid-19 Booster Jab的机会。

他们正在运行诊所,每晚将助推器疫苗从11点到早上7点举行到圣诞节,所以在班车或正常工作时间外的人可以在适合他们的时候进来。预订应通过NHS网站进行,但也可以提供一些步入式约会。

林恩和迈克计划在圣诞节后继续他们节日的努力,在白天的那些不能进来的人中提供夜晚的刺戳。

商店经理Dean GlassPool说他为林恩和迈克感到骄傲,以获取主动。

他说:“他们想做一些尽可能多的人帮助尽可能多的人 - 特别是在他们与亲人在一起的圣诞节之前。这对他们来说太好了,他们在这个周末,他们已经给出了超过400人的助推器。

“这是真正的圣诞节精神在一年中的这个时候如此无私,我无法为他们感到骄傲。”

我们的监督员Faisal Tuddy说:“我非常自豪地为林恩和迈克感到骄傲 - 因为我是我们所有的药剂师和药房团队,他们在这个需要时有助于接种患者疫情的挑战。”

分享

相关案例

Baidu