社区冠军将圣诞节前夕盒子交给英国的学龄儿童

12月21日,2021年

来自英国商店的社区冠军一直忙着向学童提供特殊的圣诞节前夕盒子,所有人都充满了节日的零食和礼物。

圣诞节前夕boxes.jpeg.

这些盒子包含一本活动书,着色铅笔,梳子,一壶泡沫,袜子,一本懦弱的孩子书的日记,天空电影用圣诞饼干和卡片。

SINED HINCH,来自我们的社区冠军纽瓦克商店(如上图所示),从纽瓦克队卸下了John Hunt Academy和Holy Trinity天主教学院。她说:“我彻底享受了这么做,我希望孩子们喜欢打开它们并找到里面的内容!”

旅行Barnstaple.商店,社区冠军沃尔特摩尔和ASDA精灵在我们的女士们天主教小学的学生送到了盒子。沃尔特说:“当他们收到盒子时,你可以感受到脸上的脸上的兴奋。”

同事一直在发布关于他们的商店Facebook页面的圣诞节前夕框。这里仅仅是少数:

安德里亚洛根,社区冠军forfar.商店,发布了这张圣诞节前夕盒子的照片被分发给Strathmore小学:

来自我们的Lucie Brown黑木商店向Blackwood小学的学生分发圣诞节前夕盒子:

Longwood小学的学生喜欢从Carol Graham,我们的Carrol Graham接受他们的圣诞节前夕盒子Tamworth.商店的社区冠军,谁说:“他们很兴奋,有些人不能等着看。”

Kerrie Dobbins,我们的社区冠军Ellesmere Port.商店,向我们发送了这张照片的自己,为Rossmore小学提供了圣诞节前夕框:

和吉莉安·弗里斯,我们的社区冠军伯恩利商店分享了这张照片的这张照片,将盒子递给樱桃折的小学。

我们的橄榄球商店的社区Champion Kayley Griffiths才幸福地弥补,然后捐赠给亨利印度初中的圣诞节前夕盒子:

来自Auchinraith小学的学生,靠近我们的留意儿商店,等不及要收到自己的盒子。社区冠军玛丽·萨瑟兰说:“我们被一些学生的一首美丽的圣诞歌曲。”

社区冠军吉莉安夏天,来自我们的汉密尔顿商店,分享来自圣保罗的小学的这张可爱的孩子照片,接受他们的节日零食:

和丽莎摩尔,我们的社区冠军普利茅斯商店,用她为Tor Bridge小学制作的盒子分享了这篇文章。她说:“我们希望孩子们希望在它里面的一切都有很多乐趣。”

这是我们的布里奇塔绿色博赫商店提供圣诞节前夕盒子:

她的商店与我们附近的绿色雪橇配送中心合作,以捐赠35个圣诞节前夕盒,每个阵地都是庄园社区小学和Stone St Mary,帮助您提供一点额外帮助这个圣诞节的家庭。

Hayley Carrington来自我们的Sutton-In-Ashfield商店用他们的盒子发布了这张瞳孔的学生照片:

我们希望每个接到圣诞节前夕盒子的人喜欢里面的东西。圣诞快乐!

分享

相关案例

Baidu