Asda同事们竭尽全力帮助当地社区庆祝圣诞节

2021年12月22日

感谢您所有的社区冠军,他们一直在拔出所有停车的终止,让一些节日欢呼到他们当地的人们在奔向圣诞节的地方。

这是来自我们伯恩茅斯商店的尼基养殖,从商店提供额外的特别节日篮板,以及穆德敦圣约翰小学的50张圣诞贺卡到经理Tracy Frankcom和附近的Talbot View Care Home的Carracy Mant Grace Trinidade。

在过去的三年里,尼基与学校密切合作,并在彼得赫伯特谈到了派遣圣诞贺卡的想法,因为她参观了Pudsey Bear,作为今年的BBC儿童在需要活动的活动中。

她说:“孩子们了解Covid的影响,我认为他们正在考虑老年人真是太好 - 其中一些人可能没有亲戚,其中一些人可能无法看到他们亲人。

“这对送篮子或交付一些卡片的事情感到非常很高兴,这对这个圣诞节感到孤独的人来说意味着什么。”

副护理家庭经理Grace说:“我们非常感谢尼基组织这个 - 它真的意味着收到妨碍和卡片。居民喜欢它!

“过去两年对美国护理人员和居民来说这么难,所以你可以想象尼斯的姿态是多少对我们意味着什么。当她绕过时,它真的温暖了我们的心。它很漂亮。

“知道像Asda这样的人们正在考虑我们和我们的居民,尤其是在一年中的这个时候,这有所不同。”

这家圣诞节尼基还安排了Dorsetmums圣诞礼物的护理套餐捐赠,为当地孤立的老年人提供了物品,为Lewis-Manning临终关怀护理提供了礼品袋,为Linwood学校的抽奖品捐赠了额外的特色菜,并安排了收藏品Amelia的Rainbow - 一个慈善机构支持有终身状况的儿童

尼基说:“对于这么多人来说,这是一个困难的几年,我认为想想可能不是心灵的人和团体,让他们知道我们正在考虑他们是很重要的。

“在我作为社区冠军的角色,我觉得我能够帮助当地社区有所作为。”

分享

相关案例

Baidu