WMT.
数据不可用

在特殊的Asda之旅后,四岁的凯罗没有停止微笑

2月4日,2022年

四岁的Cory Phillips喜欢Asda家庭送货车,这么多的Hight商店的同事们邀请他参观,所以他可以落后一下,他的保姆丹尼斯罗宾逊说他没有停止说话关于它以来!

Cory甚至把自己的玩具Asda Van带到了他,因为他热衷于将它与真实的东西进行比较。

丹尼斯在商店的结账上工作说:“他一直和他的玩具面包车一起玩,所以我问我们的社区冠军克莱尔·琼斯如果她喜欢做一个小男孩的一天,她说这将是她的乐趣。“

克莱尔邀请他去商店,让他自己的名字徽章,挂绳和一个高可见的夹克,然后给了他一场车,播放杂货。

丹尼斯在四年前开放以来的商店,说:“Cory绝对喜欢它;他从未停止谈论它。这是他永远不会忘记的事情。这对一个这样的小男孩来说是一件重要的事情。

“去年,由于他大约三个,他已经眺望了Asda卡车和货车,并且当他看到它们时总是指出他们。然后他说'保姆,我会在我一个大的时候开车男孩和我要修理它们,然后我会在结账中看到你,给你一些蛋糕!'“

丹尼斯(Denise)别墅只住在女儿牦vana和Cory的一条街上,印刷了一些她带着孙子带着货车所拍的照片,他把他们带到了Sandown的Broadlea小学,以“展示和告诉”会议。

她说:“他把他的挂绳和名字牌上学,因为他很自豪。我真的要感谢克莱尔来安排它 - 她很棒。”

克莱尔说她太乐意提供帮助。

她说:“我们喜欢在商店里有Cory。他迫不及待地想进入司机的座位假装开车,并说他够大的时候是一个ASDA司机。”

分享

相关案例

Baidu