WMT
数据不可用

阿斯达庆祝国家学徒周2022周

经过
2022年2月7日,上午08:00

ASDA学习负责人Craig Whaites谈到了企业如何通过学徒制所能充分利用自己的才能

今天,国家学徒周的开始,旨在强调全国上下学徒所做的出色工作。在ASDA,学徒制在帮助我们发展业务中拥有的大量人才方面发挥了至关重要的作用。

自2017年以来,我们已经投资了超过900万英镑,以帮助在包括ALS(ASDA Logistics Services),零售和我们内政部在内的所有领域的1,700多名同事支持超过1,700名同事,这使同事有机会发展技能,以帮助他们进步,同时在同时获得个人资格。我们总共支持46个学徒计划,分别是第二至七级,我们的学徒来自该国的各种背景和地区,年龄从18岁到60岁不等!

成为一家包容性和多样化的业务是ASDA的关键价值观之一,并鼓励妇女在目前不足的职业生涯中担任职业生涯,这对我们来说很重要。通过早期的职业学徒计划,我们已经看到了最初可能没有考虑过STEM职业的年轻女性如何在这些职业道路上蓬勃发展并取得出色的成绩。我们针对入门级学徒制的评估过程旨在评估与所有事物有关的技能和行为,而不是过去的经验,因此我们鼓励妇女思考以前可能从未提交过的职业。

我们的Huddersfield商店的经理Paige Twidale完成了她的6级领导和业务管理学徒制。三十岁的佩奇(Paige)嫁给了马修(Matthew),并育有一个10岁的女儿奥利维亚(Olivia)说:“学徒制确实帮助我发展了某些技能,尤其是沟通和决策。我的信心也得到了改善。”

佩奇(Paige)曾在约克郡的许多Asda商店工作,包括Pudsey,Harrogate和Kingswood在赫尔(Hull),还管理着我们在利兹的阿德尔(Adel)和米德尔顿(Middleton)商店。她说:“我喜欢这份工作的是每天都不一样。我经营一家商店,其中有350人,因此我负责。我的心脏是人管理的,所以作为商店经理,做到这一点的机会。这是一项加压的工作,我确实很喜欢。我为自己的工作感到自豪。”

“如果您正在考虑做一个学徒制,您只需要勇敢和大胆,然后继续前进,因为这将是对您的职业和自己的最好的事情之一。”

来自Boldon商店的在线贸易经理Laura Dennington正在填写6级零售领导力学位。她说:“学徒制是能够巩固我的知识的一种非常好的方法。这将使我受益,我想做更多的挑战,但随着我开始发展不同的不同,这也将使ASDA受益技能。”

去年,我们还启动了我们的征收转让计划,承诺在英格兰各地的小型企业的学徒投资200万英镑。我们与小型独立组织合作,为他们提供支持,以使人们开始工作或进步他们的职业生涯,在第一年,我们为50个中小型企业提供了160人的支持。我们为这些数字感到自豪,迫不及待地想在2022年击败它们!

学徒制不仅是为业务的新同事;我们为同事提供了与我们的合伙人克兰菲尔德(Cranfield)的高级领导力7学徒制。今年该计划的新手是,来自整个业务的22名高级管理人员正在参加该课程,旨在促进他们的领导能力并成为其领域更好的管理人员。

我想对我们过去和当前的所有学徒表示祝贺,我希望您在整个国家学徒周期间保持社交媒体渠道,以进行更多的同事庆祝活动。

分享

相关故事

Baidu