帕德西熊微笑着加入我们的社区冠军参观学校

2018年11月16日,

这周,帕德西熊一直在帮助我们出色的社区冠军团队让很多人脸上带着微笑——和他们一起访问全国各地的学校、医院和社区组织,支持BBC贫困儿童。

我们的社区支持者经常花时间在当地的学校和游戏小组,作为今年“贫困儿童”呼吁的一部分,他们带着帕德西与孩子们见面,并参加许多有趣的活动。

我们的乔·斯科特Pwllheli当帕德西和她一起去了Cylch Meithrin托儿所,和孩子们打招呼并玩游戏的时候,小伊安托的一天就开始了。

乔说:“伊安托爱着帕德西,简直乐疯了。这次访问非常有趣,非常愉快。

“这些年来,我一直在帮助他们——我们帮助他们获得绿色Token Giving基金,还捐赠了抽奖奖品。”

克里斯汀·鲍德温,我们的社区冠军博尔顿本周,她和帕德西一起去圣马修小学参观时,向幼儿园的学生们展示了如何制作刺猬面包。

克里斯汀说:“学校都盛装打扮,支持为贫困儿童筹集资金。”

我们的萨顿在阿什这家商店的社区冠军海莉·卡林顿加入了帕德西在当地的一个母亲和幼儿小组,看看孩子们见到他是多么兴奋!

海莉说:“这个组织从绿色代币捐赠基金中受益,我也每周和他们一起做志愿者。看到他们对帕德西的反应真是一个特别的时刻!”

我们的维冈商店举行了与帕德西的见面会,非常受欢迎:

我们的安特里姆该店的社区冠军芭芭拉·洛根(Barbara Logan)带着帕德西去安特里姆家之旅(Antrim Home-Start)见孩子们:

我们的Hayle港口商店的社区冠军詹娜·芬瑟姆安排帕德西去拜访黑尔日托中心的居民:

当我们的商店的社区冠军艾玛·迪奇菲尔德安排了这些孩子与帕德西见面:

我们的Greenhithe当商店的社区冠军布里奇特·斯帕克斯把帕德西带到达伦特谷医院看他们时,孩子们、家长们和团队的脸上都露出了笑容:

我们美好的卡莱尔她的同事Neiliann Robinson很喜欢在店里打扮,以支持这种吸引力。

这是我们的团队纽波特在怀特岛的一家商店里,摆放着他们最喜欢的BBC“贫困儿童”系列产品,这些产品很快就被抢购一空:

李,他在我们的鱼类柜台工作工,商店,创造了这个伟大的展示来表示他的支持:

我们咖啡馆里的团队沃灵顿商店正在背后的呼吁:

这是我们的团队查尔顿与Pudsey一起筹款:

夏洛特·班克斯,我们的社区冠军米德尔顿商店里,拿着彩绘,还安排了人脸彩绘、装饰姜饼人和上色:

艾米·奥彭肖,社区冠军Clacton他和帕德西拍了一张自拍照:

和我们的汤斯顿商店的社区冠军达蒙·罗宾逊正微笑着在他的彩券上筹款:

非常感谢所有客户和同事对我们的支持!

分享

有关的故事

Baidu