我们扩大的素食范围意味着更多的人可以在这个圣诞节享受他们喜欢的食物

2018年11月22日

阿斯达创新开发厨师安德鲁·约翰斯顿介绍了一些新的素食圣诞产品…

今年圣诞节,我们扩大了素食的范围,因为我们想确保每个人都能感受到融入其中,在圣诞节享受这一点放纵,而不必在口味上妥协。

当我们为今年开发系列产品时,我们研究了人们通常在节日期间喜欢吃的所有东西——无论是美味的布丁、经典的碎肉派还是美味的奶酪板。如果我们不去迎合那些因为生活方式或选择、不耐受或过敏而改变饮食习惯的人,那将是一种疏忽。

这对我来说很重要,因为我嫂子有乳糜泻。为她创造一些能让她感到融入其中的东西可能是很有挑战性的,但在准备和烹饪时意识到这一点确实有助于确保最后饭菜搭配得非常完美。

这就是为什么我们希望尽可能简单地提供每个人都能享用的美味食物的原因,也是为什么我们创造了一系列包括主餐、点心和派对食物的原因。

去年,我们是第一家推出素食主义者喜爱的肉馅馅饼的零售商,该馅饼得到了素食主义者协会的批准。他们和我们的顾客一起吃了一顿,所以我们今年也把他们带回来了。在商店里以97便士买一包6个在线

今年我最喜欢的是特别素食黑巧克力和咸焦糖罐.它们包罗万象,因为它们也不含麸质,而且味道很好。它们有分层的咸焦糖酱,不含乳制品的椰子和黑巧克力甘纳许,装在两个可重复使用的黑色罐子里。从12月18日起,在选定的商店和网上找到它们。

它们有一点放纵和淘气,我们都喜欢在圣诞节期间享受——但它是以植物为基础的,对素食友好的。

它被开发成一种素食产品,但即使你把它排除在外,它仍然是一种美味的食物,无论你的饮食需要。这是我们今年想带着我们的新产品回家的东西——它可能是素食,但也超级美味,每个人都可以享受它。

我们的圣诞晚餐有很多不错的选择。我们的特别特别的蘑菇扁豆坚果与焦糖洋葱融化是一个真正的看点——蔬菜混合,椰子奶酪替代品。看起来棒极了,吃起来也棒极了。我们的特别甜菜根和菠菜融化真的很有活力,里面夹着美味的椰子,可以替代山羊奶酪。

如果你打算办派对,我们特别烤欧洲防风草Pâté一定要吃一顿丰盛的大餐——烤欧洲防风草、鹰嘴豆、软奶酪的替代品椰子、栗子和鼠尾草调味。

我们自己的品牌圣诞布丁这款酒也适合纯素食者——它口感丰富,果味浓郁,还带有节日的雪利酒。

如果你仍然有空间之后,那么你可以做一个素食奶酪板与我们的免费奶酪替代品。选择成熟的切达干酪大蒜韭菜切达干酪软芝士文斯利代尔和蔓越莓。配上葡萄,酸辣酱和我们的免费的饼干选择你就是赢家!

如果你正在搬家或想要一些更清淡的食物,我们还将素食协会批准的节日气泡和吱吱三明治添加到我们的“外出食品”系列中。这在社交媒体上引起了轰动——当我们在我们的脸谱网看到这么多人——包括非素食者——评论说他们已经尝试过并喜欢它,真是太棒了!它是用浸有鼠尾草和洋葱味道的白面包做成的,里面塞满了冬季蔬菜馅饼、五香红烧卷心菜、酸辣酱和一勺素食鼠尾草和洋葱蛋黄酱。

看看我们精选的商店里的素食圣诞大餐吧在线现在。

分享

有关的故事

Baidu