苏菲分享了她的小贴士,帮助每个人在圣诞节享受自己喜欢的食物

通过苏菲Skipp
2018年12月3日

博主索菲·斯基普支持我们的包容性项目,帮助对食物过敏和有特殊饮食要求的人。在这里,她写下了她的圣诞节经历,并分享了她确保每个人享受一顿特别的圣诞大餐的建议。

我喜欢各种形式的圣诞食物。无论是我妈妈做的完美的香肠卷,还是当圣诞布丁被端上餐桌时发出的咝咝声,这一切都让我的味蕾兴奋不已。

对我来说,圣诞节就是家人一起分享美食。正如你所料,几年前当我们开始担心过敏时,情况发生了变化。现在,每当我想到圣诞食物,我的胃就会受到强烈的情感刺激。

2011年11月,6个月大的菲利克斯第一次被诊断出多重过敏症。我们的健康访客告诉我,在看儿科医生做进一步检查之前,不要引入任何新的食物,但那是在圣诞节之后。因此,菲利克斯的第一个圣诞节没有麸质、小麦、乳制品、鸡蛋、大豆、坚果、芝麻、椰子、鱼、贝类、浆果和柑橘。什么列表!

要是我当时就知道我现在在做什么就好了。我本可以准备一顿传统的圣诞晚餐只需要稍微做些调整就不会有人注意到了。

随着时间的推移,推出新菜肴变得越来越容易,然而自助餐似乎从来都不是一帆风顺的。我看着交叉污染的噩梦。它从双蘸开始;蘸着酸奶油的胡萝卜条滴入莎莎酱,凉拌卷心菜的勺子被放入土豆中。用来从火腿上切下另一块肉的奶酪刀。你的主人可能会用爱和关心来招待你,但其他客人会把自助餐变成可能的医院访问。只有一件事可以解决这个问题;先上车,不要为你的匆忙道歉!我们总是带些备用食物以防万一,因为我们不能冒险让菲利克斯在派对上挨饿。

重要的是要记住,食物的礼物可能是由教师,足球教练,海狸领导,当然不要忘记当你访问主要的红色人。今年,我在手边准备了一些防过敏的巧克力选择盒。如果有人给菲利克斯一份食物礼物,我会在他的下唇开始颤抖之前用我的袖子里的东西来交换。我恐怕是在去年经历了惨痛的教训当菲利克斯意识到他对圣诞礼物过敏时,我忍不住抽泣。我将永远记得他的不公正,他哭着说:“我讨厌过敏,妈妈,这不公平!””

当阿斯达联系我分享圣诞节包容性指南的建议时,我很激动地分享了我学到的东西。被邀请到开发厨房从Andrew Johnston那里获得额外的灵感让我受益匪浅。

你可以从参与该活动的其他博主那里了解更多在这里.但首先,我要分享一下我学到的东西。一些困难的方法:

1.传统的烤肉是最容易制作的食物之一,不含前14种过敏原。大块大块的肉、烤土豆和蔬菜都是天然不含麸质、乳制品、鸡蛋、大豆和坚果的!

2.我必须不断提醒自己,如果我热得浑身是汗,没人会享受他们的圣诞午餐。如果有人主动提出带菜或在厨房里卷起袖子,那就接受他们的帮助。他们可以尽他们所有的努力去研究最好的不含乳制品的蛋糕配方或任何你建议他们为宴会做出贡献的东西!

3.圣诞布丁是最容易避免过敏的食物之一.它们几乎都是不含乳制品的,可以很容易地用另一种面粉制成无麸质。如果你想买一个,我对免费布丁的质量印象深刻。大多数小孩都喜欢葡萄干,而圣诞布丁中有90%是脱水葡萄,你可能会惊讶于小孩有多喜欢它,特别是在你放火烧和唱“我们祝你圣诞快乐”的戏剧表演中把这热情洋溢的场面搬到桌子上。

4.我们家的人似乎对配料比对烤肉更感兴趣。Extra Special系列的小香肠和香肠几乎都是不含麸质的,所以是任何乳糜泻客人的完美搭配。

5.“马背上的魔鬼”(用波尔图葡萄酒浸泡梅干,裹上培根,烘烤25分钟)可以在平安夜轻松烹制出美味的开胃小吃。和饮料一起上桌,如果花了一段时间才把午餐端上桌,没有人会注意到。

6.提前做好肉汁。我在平安夜用蔬菜烤鸡翅,用葡萄酒和高汤炖,再加一点玉米粉,就成了一种完美的防止过敏的肉汁。如果肉汁又热又好吃,它会让你的整个烤肉活起来。

7.2018年比以往任何时候都更有可能成为素食者。我知道近年来鹅油一直是烤土豆的最佳选择。下次你想让你的烧烤变得素食时,试着在冷榨菜籽油中烧烤。它的燃烧温度很高,所以你可以享受酥脆的土豆吧。

8.我爱一个五颜六色的彩虹蔬菜在我的圣诞盘子里.你可以准备红卷心菜,釉色胡萝卜和烤豆芽,而不用在炉子上再开一个锅。我喜欢红色的卷心菜可以提前几周准备好并储存在冰箱里!

9.找出你的客人在圣诞节不能没有的东西。我们不喜欢面包酱,但对一些家庭来说,没有面包酱就没有圣诞节。如果他们有特别的要求,让他们提前准备好带过来——好客人总是会帮上忙的!

10.创造一些新的传统——谁会在意你的叔叔抱怨说没有坚果给他吃。如果你觉得在孩子够得着的地方吃他们过敏的食物不舒服,那就不要吃!

11.如果你担心你的烤盘上有过敏原的痕迹,那么圣诞节就是你花钱购买重型锡箔烤盘的最佳时机。当你把它们扔进垃圾桶的时候,你还有一个额外的好处,那就是洗得更少了。

12.出于某些原因,好心的亲戚说出一些关于过敏的问题并不罕见。我个人最喜欢的是“我们在我那个时代还没有牛奶过敏!””I like to deal with this one by agreeing ‘yes that’s right, in your day I suppose milk allergies in babies would have been called failure to thrive. It’s so much better now we have alternatives to milk, isn't it?!’

分享

有关的故事

Baidu