我们的圣诞包容指南帮助家庭在这个圣诞节满足每个人的需求

通过乔约翰逊
2018年12月4日,

我们制作了圣诞包容性指南,以确保每个人都能享受美味的圣诞晚餐,无论他们的食物过敏或饮食要求。我们负责创新的高级经理乔·约翰逊(Jo Johnson)介绍了指南并解释了更多……

圣诞节应该是一个快乐的日子,充满了与朋友和家人的聚会——一个时刻,食物是最重要的。

现在不应该担心,这就是为什么我们致力于帮助教育全国人民如何为有饮食要求或偏好的人烹饪。

我们的新节日饮食指南帮助那些在这个圣诞节做饭的人了解他们可以为每个人做的美味的食物种类——也意味着没有人需要错过他们喜欢的食物。

从工作聚会、鸡尾酒会、与邻居的canapés聚会,到盛大的圣诞午宴本身,这个季节通常围绕着我们吃什么、喝什么,但现在60%的英国家庭成员都有自己的饮食偏好,圣诞节的烹饪变得更加复杂。

这意味着人们要超越传统的火鸡和填充料,确保围坐在餐桌旁的每个人都能感受到自己在这个大日子或聚会上的融入。

从麸质不耐症到植物性饮食,以及越来越多的低酒精或不饮酒的趋势,节日购物清单变得越来越长,给本已忙碌、忙乱的时间增加了压力,因为每个人都想要做的事就是跷起脚,与朋友和家人呆在一起。

这就是为什么在这个圣诞节的准备阶段,我们与一个博客团队和我们的创新开发厨师安德鲁·约翰斯顿合作,创建了我们的节日饮食包容性指南,因为我们想确保我们的顾客准备好满足每个人的圣诞节。

苏菲Skipp -@FeedFelixFast在Instagram上——是加入我们在阿斯达之家的博主之一,学习如何制作一些安德鲁为今年的圣诞节开发的很棒的食谱。她还在指南中分享了适合全家享用的节日大餐的最佳建议。看她的博客在这里来了解更多。

今年圣诞节,我们总共有220种新产品——其中58种是免费的或素食的,今年我们的新圣诞食品系列的26%是包容性的。请在这个圣诞节从安德鲁那里了解更多关于我们伟大的素食产品的新系列在这里

作为阿斯达创新团队的一员,我们展望未来,发现新兴趋势和消费者心态,以确保我们正朝着正确的方向前进。创新团队在去年圣诞节首次谈到包容性,因为越来越多的客户希望为每个人都准备一些东西,并确保没有人会感到被排斥,无论他们的饮食需求或生活方式选择。

安德鲁创造了一些简单的大众喜爱的食谱创意,比如防风草pâté和无花果脆饼:

我们的研究通常提前21个月进行。我们是未来的良心——所以我们的工作是确保人们了解这些趋势是什么,然后与其他团队一起将它们付诸实践。

很明显,我们可以通过开发天然无过敏原或纯素的产品来实现包容性,这些产品可以放在我们的中档范围内,这样每个人都可以享用它们。拿我们的新系列素食汤作为一个例子。我们不会让人们注意到这些产品是素食的,我们只是用素食协会的标志来突出它们。另一个例子是,我们的特特香肠都是无谷蛋白的,所以每个人都可以享用。这不是把人硬塞进盒子里——恰恰相反。

今年8月,我们发起了包容性倡议,联系了孩子有食物过敏的家长博主,看看我们如何能更好地制定正确的范围,让每个人都能感到被包容。研究表明,70%的过敏儿童感到被排除在外,我们有机会做正确的事情。我们推出的新产品中有很大一部分是专注于开发Free From和vegan,真正的重点是肉类替代品和植物蛋白。

我认为这是一个很好的礼物,能够确保每个人都能有一个非常快乐的圣诞节,无论他们的饮食要求。

分享

有关的故事

Baidu