这个圣诞节,更多的人可以享受他们喜欢的食物与我们扩大自由范围

2018年12月11日

从圣诞晚餐必需品到节日大餐,我们的Free From系列是为了确保更多的人可以享受更多他们喜欢的食物。在这里,乔·麦克米兰为我们介绍了一些新增加的产品。

我们从顾客那里得到了很多关于Free from系列产品的反馈——我们一直在关注趋势,查看在线评论和人们在社交媒体上的评论,以确保我们不断改进,并提供一系列产品,以始终保持高质量。

我们与专业供应商合作,创建我们的Free From系列,当我们开发它们时,我们总是确保我们不会在口味上妥协,并尽可能复制我们的主要系列产品。

我弟弟是腹腔,所以我亲眼看到了它的重要性。我发现现在很容易为他提供食物,尤其是今年阿斯达有这么多好吃的东西。

食物过敏并不意味着你必须在圣诞晚餐上妥协——我们有一些很棒的储藏柜主食,比如填料肉汁面包屑你自制的面包酱。而且你不能忘记圣诞布丁肉馅饼和甜食!

我们的全奶油脆饼精选,特别免费自从去年推出以来就非常受欢迎。这个盒子有三种口味,不含麸质和小麦——加拿大枫糖浆和山核桃,比利时黑巧克力和生姜,和意大利混合果皮和小柑橘的脆饼,这是一个可爱的圣诞味道。

因为我们看到这个选择框有多受欢迎,所以我们添加了一个额外特别免费从饼干选择这是我今年最喜欢的新产品之一。盒子里有三种口味——我们的碎肉馅饼饼干包含樱桃和白兰地碎肉,葡萄干,小葡萄干和香料,是由一家有40年经验的英国供应商创造的。还有一种西西里橙子黑巧克力饼干,上面点缀着黑巧克力块和美味的橙子块;还有白巧克力薄荷饼干,真正赋予了晚餐后薄荷的经典味道。它们是非常可爱的全黄油曲奇,不含小麦和麸质。

今年圣诞节我们真的增加了甜点,用我们的远离白色和牛奶巧克力企鹅.我们也加入了一些免费白巧克力硬币和我们的牛奶巧克力版本搭配,还有一些乐趣免费巧克力松露用甘蓝箔纸包着,我很喜欢。这种新奇的乐趣在圣诞节是很棒的,就像我们的不含巧克力的圣诞老人驯鹿棒棒糖真的很可爱!它们非常适合孩子们在圣诞节时使用,也可以用来做袜子的填充物。

如果你打算用这些小东西来做一些节日烘焙,我们已经准备好了免费的圣诞饼干包其中包括一个糖霜包,饼干混合物和装饰。你只需要在糖霜中加水,加入油和鸡蛋,烘焙并添加装饰即可。这是一种带有白色糖霜的巧克力饼干,看起来像圣诞布丁,它们看起来和我们标准范围内提供的烘焙套件一样。

我们还带回了特别免费从松露系列去年很受欢迎。它们是牛奶、白巧克力和黑巧克力巧克力,佐以香草、橘子、咸焦糖和草莓。它们不含麸质、小麦和奶制品,单独包装在一个可爱的盒子里,作为礼物也很不错。

在选定的商店中找到我们的免费产品和在线现在。

分享

有关的故事

Baidu