我们在7月的圣诞节新闻发布会让我们提前了解了今年的节日范围

通过乔约翰逊
2019年7月3日,

我们的自主品牌创新高级经理乔·约翰逊(Jo Johnson)为我们介绍了今年圣诞节的一些令人兴奋的活动,以及为什么我们要在7月谈论它们!

你肯定不会相信,现在阿斯达的创新团队已经开始关注2020年圣诞节了!我们必须在任何时候都处于领先地位——关注当前和即将到来的趋势,它们是什么,我们的客户对它们的看法,以及这将如何在未来发展当前的趋势。

但本周我将重点关注2019年圣诞节,因为我们将在伦敦举行的年度圣诞新闻发布会上向记者们展示所有将在年底推出的伟大产品。

这个活动总是在7月举行,多年来,它被称为7月的圣诞节,因为许多零售商都会在同一时间向记者展示他们的系列产品。我们在7月举办,因为他们要赶圣诞节的准备时间。早在7月,他们就已经开始考虑味道测试之类的事情了——所以我们确保他们知道我们即将推出的所有令人兴奋的东西是有道理的。

这也是一年中最热的一天,所以这是非常超现实的,因为你从伦敦的炎热中走进来,到处都是雪!

这对我们来说是一个非常激动人心的时刻,因为我们可以走出去展示我们去年所做的一切。我们真的为我们所做的一切感到骄傲,这对我们来说是很棒的,能够真正展示我们一直努力工作的一切。对我来说,对我们来说,展示这些产品系列、走出去和人们见面是非常重要的——我们可以引发非常好的对话,并分享更多信息。

今年,我们致力于2019年圣诞节食品、饮料、家居、美容和时尚产品系列的四大趋势:

富裕

今年我们将迎来10年,我们的豪华系列都是关于圣诞节和新年庆祝活动的浮华和魅力。我们很多人都想在每年的这个时候享受一点奢侈,所以你会看到许多颓废的食材和味道,使圣诞节格外特别。

我们增加了更多的额外的特殊线路,它比以往更容易创建一个奇妙的传播在节日季节——像我们的特别迷你豪华热狗、迷你奶酪汉堡,我们严重美味特别的甜点和一些特别的椰子虾,百香果,辣椒酱。我最近试过,它们真的很棒!

成功后的我们穿着毯子的一英尺长的猪去年圣诞节,我们做了特别的毯子猪装饰。12只裹着毯子的猪坐在一英尺长的猪肉、鼠尾草和洋葱填料床上——这真的很有趣,也是派对上的一大乐事。

每一个人

去年,我们努力创造了一个可以让餐桌上的每个人都能享受的系列——今年,这种包容性的趋势再次升温。我们想确保这个圣诞节你能为每个人准备一些东西,无论是满足客人的饮食要求还是生活中的选择。

今年,我们增加了更多的产品来帮助实现这一目标——同比增加了42%的素食友好型产品和188%的免费产品。素食美食包括惠灵顿素食节日,彩虹蔬菜馅饼,素食蔓越莓和苹果馅球,素食无猪肉鸡尾酒香肠,这些都非常棒。

去年我们引进了素食黑巧克力和咸焦糖巧克力罐这款巧克力非常受欢迎,所以我们在此基础上推出了特色金素食卷——用奢华的素食焦糖酱、无奶巧克力慕斯和比利时巧克力外壳。这个圣诞节肯定会受到你所有客人的欢迎!

也有一些免费的美味,比如我们的特特免费香槟松露,口感丰富,美味……和乳制品免费。

新奇的事物

没有一点新奇就不是圣诞节了!今年,我们推出了一些很棒的冰淇淋,它们都很受欢迎——就像我们的独角兽和银河版本——所以这个圣诞节,我们将在此基础上推出真正奶油精灵冰淇淋,这对孩子们来说非常棒。这是一款绿色的覆盆子冰淇淋,里面有白色棉花糖口味的冰淇淋、覆盆子蜜饯和五颜六色的甘蔗糖形状的冰淇淋。

我们还在圣诞节的时候添加了这个可爱的企鹅皮普蛋糕:

我们今年有一些企鹅主题,这很好地配合了我们今年一直在打造的海洋趋势,就像我们的产品鲨鱼独角鲸蛋糕,神秘的人鱼糖果海底小蛋糕

改善

节日也是一个为他人着想的时刻——从为自己和环境做出更有意识的选择到在他人最需要的时候帮助他们。

今年,我们所有的巧克力系列都使用可持续来源的可可,我们知道这对我们的客户非常重要。

我们也一直在努力减少新产品中使用的塑料包装。今年3月,我们宣布,我们已经成功地实现了我们的目标,减少10%的自己的标签初级包装。我们对6,500吨(相当于6亿个空水瓶的重量)的产品进行了180多个系列的更改。但我们不会就此止步——我们继续积极追求减少塑料使用量,不仅是在我们自己品牌的初级包装上,而且在我们的供应链上,café和商店消耗品,以及我们销售的一次性产品上。

我们还在努力到2025年使我们所有的包装100%可回收,这意味着确保我们使用的任何黑色塑料在分类过程中都是可检测的,并找到难以分离的混合材料以及难以回收的聚氯乙烯和聚苯乙烯的替代品。

这个圣诞节我们的另一件大事是杜松子酒。杜松子酒的流行趋势仍然很强劲,我们的新款有趣的杜松子酒很受顾客的欢迎。我们将为圣诞节推出更多的新杜松子酒,包括碎馅饼杜松子酒、烤棉花糖杜松子酒和冬季香料杜松子酒,所有这些都是你在圣诞节期间得到的可爱的传统温暖的味道。

我们还推出了我们的特别粉红金奶油,它与任何甜品都完美搭配。我个人喜欢把它和我们新的斯洛金肉派搭配在一起——这是一个惊人的组合!那些肉馅饼是我今年绝对的最爱之一,我已经大吃特吃了!

今年,你可以在我们的很多产品中看到杜松子酒的味道,比如我们的特特金gerbread卷饼——一种慢烤的蛋白酥皮,里面有光滑的姜饼、香料焦糖酱、清淡的姜饼和金味奶油——还有我们的特特金熏三文鱼配柠檬和杜松子浆果。

有那么多令人兴奋的东西即将到来,选择我最喜欢的东西真的很棘手。但我想说,我今年最喜欢的五款是惠灵顿素食节日、特别特别的刺梨金肉派、烤棉花糖金酒利口酒、12只猪裹在毯子里和特别特别的咸焦糖棉花糖。

我必须承认,到圣诞节的时候,我往往是那个吃水果零食的人,因为对我来说,这有点像一年到头的圣诞节——就在上周,我还在我的办公桌上吃雪利酒蛋糕和肉馅饼!但我们真的很兴奋进入节日季节,迫不及待地想看看我们的顾客对所有新添加的东西的看法。

分享

有关的故事

Baidu