我们的返校活动是由孩子们的想象力推动的

2019年7月27日,

竞选经理Paige Martin带我们回到乔治的新回到学校的电视广告的幕后…

我们最新的“返校”活动是对孩子们想象力的颂扬。我们相信,游戏和创造力是学习的重要组成部分——事实证明,通过激发孩子的想象力和好奇心,可以培养出更强、更有弹性的孩子。

作为活动的一部分,我们一直在与一群热情的学童合作拍摄我们最新的电视广告。他们告诉我们,他们最喜欢的操场游戏是“捉人”,所以我们帮助他们设计了最终的捉人游戏——包括一个孩子们自己创造的怪物。

为了让怪物栩栩如生,我们让孩子们根据自己的想象画出一个怪物,然后从每个孩子的画中选取一些特征,将它们融入最终的设计中。每个人对怪物的看法都不一样,这也正是它的魅力所在。我们喜欢孩子们不考虑比例和实用性的方式,所以这个巨大的怪物有奇怪的腿和微小的翅膀,不可能让他飞!

那天,孩子们玩得非常开心,他们都忘了我们在拍摄。后来我们用电脑合成技术添加了怪兽,所以你在屏幕上看到的反应是真实地反映了孩子们自己的想法和想象力。为了帮助孩子们知道怪物会出现在屏幕上的什么地方,我们用纸板剪下了怪物的身体部位。

在投放之前,我们在一群阿斯达的顾客中测试了这个广告,他们非常喜欢。广告中的两个英雄怪兽,九岁的本杰明和米奈伊,在看到最终版时也很高兴。

我们对广告的效果非常满意,希望你们也喜欢。

至于我们的校服,如果它们能经受住被怪物追逐的考验,那么它们就能经受住孩子们想象中的任何挑战!

我们将于本周六(7月27日)在苏格兰和8月10日在英国其他地区发布怪物广告。

你可以浏览我们的校服收藏George.com现在,一切都准备就绪了。

分享

有关的故事

Baidu