花幻想一片巧克力面包?尝试使用额外的特殊面包店范围

2019年7月30日

美味烤榛子巧克力在早餐或在一天中的任何时候零食 - 产品经理Maddie告诉我们更多关于我们新的巧克力面包......

我们为我们的额外特殊范围添加了一些伟大的新特种面包 - 包括一个非常好吃的巧克力面包我们认为我们的客户会爱。

它是由我们的供应商在法国的供应商使用法国面粉制作灯,包括牛奶巧克力芯片的轻型耐巧克力面团。我们在食谱上努力工作 - 我们知道我们的客户喜欢巧克力,但我们不想创造任何太甜蜜的东西。我认为我们已经达到了一个巧克力的快乐媒介,顾客将认识到这是牛奶和黑巧克力之间的某个地方。

在纹理方面,它是酸面团和法国长棍面包之间的交叉。它非常轻盈,柔软和弹性。我们做了许多不同的发展食谱,以完善整体质地和巧克力味道。长长的发酵真的放松了面团。

它绝对美味烤,涂有巧克力榛子蔓延。它为客户提供了另一种选择早餐 - 或在一天中的任何时候零食。

我们看到人们现在更加冒险,现在更多的人想要天然酵母,以及特种面粉,而不仅仅是沼泽标准的面包。

这就是为什么我们已经增加了更多的特殊面包,我们的额外特殊范围:Pumpernickel面包,黑麦酵母,巧克力面包和白色酵母盛开,以及一个温和的玉米面包食谱,味道和鲜美。

我们一直在展示全国各地农业节目的范围,而且它们已经下降了很好 - 特别是巧克力面包和彪悍的面包。有一种感知彪悍的面包将非常密集,但这不是 - 它是黄色肉类和奶酪的味道,略微坚果和美味。

您现在可以在Asda.com或我们店内面包店上找到新的额外特殊面包。

分享

相关案例

Baidu