Craft Ale Connoisseurs将热爱我们的独家范围从北约克郡啤酒厂坏CO

2019年8月1日

Fran Lister是我们的新工艺啤酒和啤酒买家。她告诉我们更多关于糟糕的啤酒,她最期待在她的角色......

它真的很令人兴奋的是啤酒类别。我一直在ASDA 18个月,我在烈酒团队中始于Asda,所以啤酒,葡萄酒和烈酒都是我所知道的。

我真的很享受了解我们所有的啤酒和不同的风格,以及与我们的供应商会面并致力于未来的战略。我们与大型企业和小型工艺啤酒厂一起工作,所以这是一个如此伟大的混合。发生了很多事情,我真的很高兴能够了解这个行业。

我的去饮料将是杜松子酒或白葡萄酒。但是,我开始越来越多地进入饮酒 - 我喜欢喝果味笔记的啤酒。

我想保持新鲜和最新的范围。我们需要确保我们拥有我们的客户喜欢,可用和商店货架上的合适产品。

我们的一个当地合作伙伴是我们与之密切合作的糟糕的合作伙伴,以开发和推出一系列经济实惠和独家工艺啤酒 - 他们的品质很高,每个人都有一种风格。我们还储存了一系列非独家啤酒,我们拥有季节性线,以保持相关范围。

我们专门在其中一个范围内工作,其中包括西海岸淡啤酒,美国IPA,丹佛牛奶粗壮和第二天IPA,也是一种低酒精替代品。我还没有参观他们的啤酒,但它是我喜欢在不久的将来做的事情。很高兴看到较小的啤酒厂的工作,并了解更多信息。

在Instagram上查看此帖子

MyBeerFlat(@MybeerFlat)共享的帖子

我不认为我们已经看到了工艺啤酒潮流的高峰,并且仍然存在这么多的增长和创新。加入团队是一个激动人心的时刻!

分享

相关案例

Baidu