斯科特·布兰德的外卖冷冻薯片现在在阿斯达有售

2019年8月1日

我们现在在苏格兰的一些商店购买斯科蒂品牌的薯片。

冷冻薯片是用苏格兰种植的土豆制成的,我们苏格兰地区采购经理希瑟·特恩布尔(Heather Turnbull)说,它们的味道和外卖薯片一样好。

希瑟说:“新的斯科蒂品牌薯片为顾客提供了冷冻类的新产品,满足了人们对方便膳食解决方案不断增长的口味和风味的需求。

“我们现有的各种各样的Scotty品牌产品已经非常受每周在我们商店购物的近200万顾客的欢迎,这款新产品无疑会成为最受欢迎的。”

“我们与Scotty Brand密切合作了8年多,让我们能够将真实、美味的苏格兰产品直接送到货架上,让顾客持续享受。”

Scotty Brand的商务总监理查德•艾利森(Richard Allison)表示:“作为英国发展最快的食品品牌之一,我们喜欢把苏格兰的独特食品带到市场上。

“我们很高兴能与阿斯达合作开发我们的最新产品,我们迫不及待地想知道顾客对我们的薯条有什么看法。”

scottty品牌薯片在苏格兰的以下Asda商店有售:阿伯丁海滩、艾尔、Bearsden、迪桥、科特布里奇、坎伯诺尔、邓巴顿、敦提弥尔顿、敦提韦斯特、丹弗姆林、戴斯、爱丁堡、埃尔金、格伦罗斯、戈文、汉密尔顿、柯克考迪、林伍德、利文斯顿、马瑟韦尔、牛顿米恩斯、帕克黑德、波特利滕、罗伯罗伊斯顿和托里格伦。

分享

有关的故事

Baidu