Nairn的低糖燕麦棒现在在我们苏格兰的商店里出售

2019年9月3日

现在,我们在苏格兰各地的商店里都有爱丁堡面包店Nairn 's生产的新型低糖燕麦棒(Oat Bar)。

Nairn公司在委托进行了广泛的消费者研究后开发了这一新系列,该研究确定了低糖选择的需求。

燕麦棒有三种口味——苹果和肉桂,可可豆和橙子,混合种子和蛋白质——比普通水果,麦片或煎饼棒的含糖量少40%。这些巧克力棒也是不含麸质和素食的。

该系列已经获得了多个奖项,包括纯素食品与生活奖的最佳零食奖(燕麦棒系列),2019年最佳健康奖的最佳无麸产品,以及免费食品奖(混合种子和蛋白质)。

Nairn 's Oatcakes公司的艾米·莫里森(Amy Morrison)表示:“作为一家一直响应消费者不断发展的口味和需求的公司,我们非常高兴能够扩大分销渠道,并与阿斯达的客户分享屡获殊荣的燕麦吧系列。”我们只使用最好的无麸全谷燕麦,我们很高兴在创造每个人都能享受的美味产品方面处于领先地位。”

阿斯达的区域采购经理希瑟·特恩布尔(Heather Turnbull)说:“随着免糖市场的持续增长,我们很高兴地向我们的客户展示,他们在购买低糖产品时不需要在口味上妥协。”我们很自豪能够支持本土企业和当地农民,因为我们知道这对我们的客户有多么重要。”

分享

有关的故事

Baidu