帕德西熊和伊莱恩一起参观一个鼓励更多孩子玩耍的小组

2019年9月3日

当我们Portadown商店的社区冠军Elaine Livingstone和Pudsey Bear一起访问由BBC Children in Need支持的一个青年节目时,周围都是笑容。

“粘手指”是位于纽里的奇幻艺术中心的一个组织,旨在为孩子们创造在自己社区玩耍的机会。

50个年轻人被邀请参加了免费的“公园里有什么?”在当地艺术家吉姆·拉塞尔的帮助下,他在麦克利兰公园创作了一个大型垃圾雕塑。

该活动是为纽里面临各种不利条件的儿童和年轻人举办的三年创意游戏讲习班的一部分。小偷小摸的人支持BBC贫困儿童这项为期三年的拨款为96000英镑,旨在提供适合儿童发展需求的游戏工作坊,鼓励儿童参与教育,帮助他们培养自信和自尊。

BBC北爱尔兰贫困儿童的国家负责人Fionnuala Walsh说:“多年来,Sticky Fingers一直在接受BBC贫困儿童的资助,以提供他们的创意游戏项目。它给纽里的孩子和年轻人提供了参加激发他们创造力的活动的机会,鼓励他们玩得开心,和朋友们一起玩,并激发他们发挥自己的潜力。”

伊莱恩说:“能够访问那些直接受益于阿斯达对BBC贫困儿童的支持的团体,这一直是一种荣幸。所有参加活动的孩子和年轻人脸上都挂着微笑,很明显,他们正在通过这个创造性的、好玩的活动学习新的技能和工具。

“特别感谢‘Sticky Fingers’的所有孩子和志愿者,是你们让我感到如此受欢迎。在我们的朋友帕德西的一点帮助下,我们能够创造出一个真正特别的雕塑!”

感谢我们的客户和同事的慷慨支持,我们已经为BBB Children in Need筹集了1710万英镑,并将再次支持今年的呼吁。


分享

有关的故事

Baidu