Asda Pharmacies在Coronavirus爆发期间提供免费处方送货服务

阿斯达药房的Maq Din

今天ASDA宣布,它已经在其所有255名药店推出了一个免费的处方送货服务,以帮助为目前自隔离的客户提供重要的药物,或者能够进入商店的客户。

在冠状病毒大流行期间,处方有巨大的增加,一些客户目前无法出局,即将从商店收集它们。现有的ASDA药房客户将从本周末直接向其家庭提供未经摄影的处方物品。

Asda的Superintentendent Pharmacist Faisal Tuddy说:“我们希望在这段时间内完成我们可以帮助客户的一切,因此我们觉得有必要为我们的客户提供免费的处方送货服务,他们是自隔离的或能够进入我们的商店。我们很高兴地宣布这项服务将于今天提供,我们希望在未来几天将重要药物的积压从客户的住房中获得。“

虽然开放时间可能发生变化,但Asda Pharmacies仍在运营。最新的信息可以找到ASDA商店定位器

ASDA在Covid-19情况下对其服务进行了一些变化,但药剂师仍然可以分配处方,销售过度抵押的药品,并提供有关轻微疾病和常见条件的一般建议,旨在减少需要访问的患者的数量他们的本地GP和宽松的NHS压力。

Baidu