随着植物性饮食越来越受欢迎,阿斯达尝试了素食屠夫的概念

Veelicious

让全国饥饿的食草动物高兴的是,ASDA已经宣布与素食概念创造者Kbox Global合作,尝试一家超市素食屠夫反Veelicious。

位于阿斯达沃特福德店的这个柜台将在新年开业,作为6个月的试营业时间,与素食一月同步,并将提供一致的素食肉品,包括法恩、豆汉堡和无肉肉丸。

“Veelicious”的推出正值植物性饮食日益流行之际。ASDA在2020年Q奖上荣获“年度素食零售商”,asda.com上“素食”的在线搜索量同比增长175%,同时预测1月份素食销售额同比增长391%。

随着2210万(34%)英国人减少肉类摄入并尝试弹性素食主义,素食产品正日益融入英国人的生活。Veelicious的新产品使这一不断增长的客户群体比以往任何时候都更容易获得高质量和美味的素食食品。

Veelicious的价格从75便士起,将提供一系列无肉替代品,如仿羊肉和素食“黑布丁”,以及少量素食奶酪、即食套餐和素食主食,如酸辣酱和基本烹饪酱。

除了单店素食肉店的试验之外,Veganuary ASDA还在其素食系列的基础上增加了22种新的无肉替代品。

Asda首席战略官Preyash Thakrar发表评论“对素食产品的需求正在上升,我们看到越来越多的人寻求轻松享受植物性生活方式。我们认识到帮助客户完成Veganuary之旅的重要性,其中包括与Kbox合作在沃特福德的门店试用Veelicious。

“在我们的产品系列中,我们为素食者和弹性主义者提供了许多选择,如无肉替代品和素食奶酪,确保我们的客户在遵循植物性生活方式时不必在质量、口味或价值上妥协。Veelicious将是一个‘测试和学习’的尝试,帮助我们了解什么能与客户产生共鸣,从而使我们能够提高我们的植物性产品。”

Kbox Global创始人兼首席执行官Salima Vellani表示:“我们与阿斯达合作推出英国第一家素食肉店是一项令人兴奋的合资项目,它认识到肉食者和素食者对植物性品牌日益增长的需求。

“素食主义现在是一种主流的、健康的、环境可持续的饮食方式。我们很高兴能与国内领先的超市之一合作,为消费者提供更多他们想要的东西。”

Baidu