ASDA推出一小时快递服务

阿斯达房子关闭

ASDA已成为第一个提供其全部在线产品系列的超市,可用于快递交付,使其客户提供更快,更方便的交付选项。

在成功试用后,新的Super Speedy Service在本周三家ASDA商店推出,并为客户提供购物ASDA的全部在线范围超过30,000多个杂货产品,以便在一小时内送货*。

居住在哈利法克斯的三英里半径范围内的客户可以在一小时内从Asda.com订购高达70件物品。它们还可以订购更大的篮子并在接下来的四个小时内选择一个插槽,没有限制能够购买的物品数量。如果它证明对客户的流行,有可能快速推出服务。

Express Delivery客户还将受益于新功能,使他们能够实时跟踪从商店到门口的订单的进度。每张汇率将收取每张汇率为8.50英镑,每篮子最低支出。

除了推出新的快递服务外,ASDA还延伸了与超优味的合作伙伴,从200多家专卖店延伸,为客户提供了店铺一系列500种产品,包括水果,蔬菜,啤酒,葡萄酒和烈酒和烈酒和粉快速交付的解决方案。

西蒙格雷格,阿斯达的在线杂货店副总裁:“在成功进行了快递服务后,我们知道这是我们的客户希望作为我们在线杂货命题的一部分,我们很高兴能够为这项服务提供更多客户。

“推出我们的新快递服务和与优步的现有合作伙伴关系到300家商店意味着客户可以在市场领先的节奏中获得他们的订单。”

快递是来自ASDA的杂货店的最新创新举措。今年早些时候,零售商还宣布了试用无人看管的交付,让客户在远离家乡。邀请客户参加审判的客户可以通过ASDA.com订购,并将其物品在四小时窗口内交付给安全的可锁定盒,其维持正确的产品温度,并不受热或寒冷的速度影响。

*在一小时内快递往往有槽可用性,距离ASDA商店的距离和所选项目的数量。

Baidu