Asda确认永久迁移至混合工作模式

阿斯达之家特写

Asda今天证实,一旦社交距离限制解除,它将为总部同事引入一种永久性的混合工作模式。

根据政府的指导,Asda继续鼓励同事尽可能在家工作。这家超市已投资其总部,以确保它们是新冠病毒安全的,在流感大流行期间,这些总部对需要在办公地点工作或出于健康原因选择在办公地点工作的同事一直保持开放,但容量有所减少。

一旦所有的社交距离限制被取消,利兹的阿斯达大厦和莱斯特的乔治大厦的同事们将转向一种永久性的混合工作模式,称为“在工作的地方工作”。

新方法将鼓励同事选择一天内完成工作的最佳地点——可以是家里、总部或商店或仓库等其他地点。

在新的工作方式下,如果同事的工作更适合办公室环境,例如团队会议、培训和与其他同事会面,那么他们将被期望在总部工作。同样,如果在家工作效率更高,他们也可以灵活地在家工作,例如在家里完成任务奥尔夫计划或研究。

鉴于混合工作的主要优势之一是灵活性,因此不会对同事在特定地点工作的天数设定目标。相反,同事将与其团队和直线经理合作,在家庭和办公室工作之间取得适当的平衡,同时确保这是由业务需求主导的。

阿斯达人力资源部副总裁杰基·辛普森说: “在过去的16个月里,我们对工作模式了解了很多,看到同事们在不同的地点高效地工作。在与他们就未来的工作方式进行了广泛咨询后,我们知道他们欢迎远程工作的灵活性增加。然而,他们也承认有些工作是simp在办公室里做得更好,因此在我们前进的过程中,混合工作模式是我们员工和企业的正确方法。我们相信,这种方法将帮助我们吸引和留住最佳人才,并将继续将Asda定位为首选雇主。”

Baidu