Asda启动“It Asda回家”行动

随着国家开始进入足球热,阿斯达在周日英格兰有史以来第一次欧洲杯决赛对阵意大利的庆祝活动上宣布了额外的时间,他们的行动是“阿斯达回家”。

随着全国数百万人计划派对、烧烤和聚会,“It Asda Be Coming Home”运营将为客户提供他们需要的一切庆祝活动。

足球狂热的食品交易

  • 阿斯达的新“回家了”咖喱包. 这项网上交易只需6英镑,就包括了你在伦敦咖喱之夜想要的所有美食;搭配洋葱“贝灵汉”bhaji、蒂卡“马奎尔”马萨拉、“乔丹”贾弗雷齐或皮劳“德克兰皮劳米饭”,在熟悉的最爱鞋款上进行足部扭动。
  • 文达鲁,不,不在周日之前,Asda预计将售出50多万咖喱,因为它在决赛前开始升温。
  • 足球庆典蛋糕当前位置一份半天的招待,一块美味的软海绵足球形蛋糕!价格仅为8英镑,可供16人食用,足够养活家里的全队
  • 比萨饼和贝罗尼-阿斯达预计将销售4500多万包啤酒和100多万个比萨饼,相当于比萨斜塔的高度。底特律共享比萨饼的价格从周五的4.50英镑降至2.25英镑,减半。
  • 凯恩烧烤-据估计,仅在周日,Asda就将销售20万个汉堡,相当于19吨——相当于10辆哈克尼出租车。

Asda的同事们做着“出色”的工作

  • 替换:想要观看比赛的夜间工作的同事或在停车场工作的同事可以与他们的球队进行换班。商店和停车场可以在同事区展示比赛,并穿上足球衫。
  • 交付是一个“石头”扔掉-我们位于利兹的家庭购物中心将重新命名他们所有的车队,专门为目前的球队服务,利兹球员卡尔文·菲利普斯领衔!
  • 《阿斯达》中的哈利·凯恩. 阿斯达自己的哈里·凯恩(Harry Kane)在鞋店工作,他支持球队赢得决赛——你可以了解更多在这里
  • 阿斯达南门酒店为了向英格兰足球队主帅阿斯达·加雷斯·索斯盖特致敬,该俱乐部暂时改名为“阿斯达·加雷斯·索斯盖特”!更多在这里
  • 披萨行动-我们的同事们在比萨饼柜台上不断发挥创意,用意大利辣香肠制作吉祥信息,并为哈里·凯恩(Harry Kane)献上一件特别的衬衫。图片和细节在这里.

Asda发言人表示:“It Asda Be Coming Home”行动是我们计划了一段时间的战术,在周三的英勇行动之后,现在已经开始了。

“想在轮班时找一个替补的同事可以和他们的团队一起组织这项活动,预计销量会激增,额外的香肠、汉堡和酒会被送到商店。

“我们准备好了,英格兰男孩们准备好了,希望我们的客户准备好了——它要回家了!”

Baidu