阿斯达为家庭“欢乐夏日”提供英国景点门票10英镑优惠

有趣的包装夏天

阿斯达(Asda)推出了“欢乐满夏”活动,为孩子们提供英国一些顶级景点门票10英镑的优惠,以帮助孩子们在夏季娱乐。

鉴于出国旅游仍然很困难,这项优惠将受到那些渴望外出享受英国夏季时光,但又希望在外出时获得最优惠待遇的家庭的欢迎。

阿斯达最新的研究收入的跟踪*显示,由于新冠疫情的限制,三分之一的英国人觉得他们的钱花得不值,体验与疫情前不同。

急剧上升的成本基本支出,在某种程度上,由于运输的价格,增加燃料和能源也意味着生活成本增加了几乎每周£11.99相比,去年的这个时候,更重视价值和家庭得到的天在一起。

为了提供帮助,阿斯达为顾客提供了一个机会,当他们每周在实体店消费50英镑或在网上消费100英镑时,就可以获得10英镑的代金券,然后在全国2000多个主题公园和景点兑换,直到2022年5月。

无论顾客是寻求刺激的人、动物爱好者还是寻找适合孩子的一天,都会有一些迷人的东西让这个夏天值得记住。从德雷顿庄园主题公园(Drayton Manor Theme Park)、Flip Out和Go Ape等大型景点,到当地的小型农场,有很多东西可以让每个人忙碌起来。

顾客不需要走很远的路,因为96%的阿斯达门店在15英里内平均有40个活动场所,为那些想呆在家里附近的人提供了很多选择。

所有客户要做的就是去https://asdafunpackedsummer.com/并上传一张收据的照片来兑换代金券。

Asda的首席战略官Preyash Thakrar说“我们知道,过去18个月对家庭来说真的很艰难,随着‘自由日’的临近,人们都想再次出去走走,享受团聚的时光。但是,与去年同期相比,每个月的生活成本高达50英镑,所以他们需要物有所值,同时又很有趣。

“我们的Fun pack夏季活动是我们确保我们的客户可以得到最好的价值,在他们的每周购物和记忆制作日。”

Summer of Fun的交易将在所有商店和网上持续到8月16日。

欲了解更多信息,请访问:https://asdafunpackedsummer.com/

代金券可兑换至2022年5月。

*Asda每周为1800多万客户提供服务,通过收入跟踪系统获取大量客户的定期反馈,通过Kokoro的情绪跟踪系统“The Score”和Asda 1000进行Asda客户调查。

Baidu