阿斯达搬进了两个机构的名册,并雇佣了Cow和Finn

阿斯达之家特写

阿斯达已经确认,它正在为其品牌公关和扩大其内部团队建立新的花名册模式合作关系。

这家超级市场已与我们建立了为期两年的合作关系母牛芬兰人在今年早些时候的竞争性推介过程之后。这两个机构将在全年的项目基础上与Asda公关团队合作。

Asda还将把消费者新闻办公室内部化——在现有的内部公关专家团队中增加新的新闻办公室经理和高级新闻官角色。

这一举措将结束阿斯达与恶作剧公关的四年合作关系。该公关一直为阿斯达品牌新闻办公室和宣传活动提供服务。

Asda发言人表示:“在过去四年中,我们与恶作剧建立了良好的合作关系,并共同完成了一些我们引以为豪的伟大工作,但现在正是我们扩大内部专家团队并与机构合作伙伴以一种新的、激动人心的方式开展活动的时候。”

Cow创始人兼总经理Sian Morgan说:“这是加入Asda名册的一个非常重要和激动人心的时刻,也是我们共同努力提供高影响力、创造性工作的机会。Asda在每天数百万家庭的生活中发挥着巨大的作用。它帮助国家度过了这场流行病,并且与我们再次开放一样重要。我们不能放弃“我不想开始。”

Finn创始人理查德·罗林斯(Richard Rawlins)表示:“我们对被任命为Asda会员感到无比兴奋。作为进步快速消费品传播领域的专家,有机会与一家标志性的杂货零售商合作是我们代理历史上的一个重要时刻。我们迫不及待地想投身其中。”

Asda发言人补充道:“在推介过程中,我们从一些出色的代理商那里听到了消息,但当我们与Cow和Finn会面时,我们知道我们已经找到了零售理解、创新能力以及“获得”Asda和我们的愿景的正确组合。我们期待着在未来几个月与这两家代理商合作,并开展一些出色的活动。”

Asda将继续与北爱尔兰的Morrow Communications、George的Lee Publication以及社交媒体讲故事和听故事的IMP合作。

Baidu