阿斯达在可持续发展旗舰店做出了巨大的补充产品系列

米德尔顿1号加注站

阿斯达在其位于利兹米德尔顿的可持续发展旗舰店的人气续料区增加了50多条新产品线。

这家超市已经与一些英国最受欢迎的消费品牌合作,包括可口可乐、约克郡茶、纳波利纳、蒂尔达、玛氏和家乐氏,以可重复填充的形式将新的产品线引入商店,并加大力度帮助顾客减少、再利用或回收塑料包装。

本周上市的新产品包括:

  • 1升装的玻璃瓶,可口可乐原汁原味和零糖,空了后可以退还给商店,并放入反向自动售货机。顾客每付一笔押金就可以获得20便士的优惠,而可口可乐则会清洗并重复使用每一瓶可乐
  • 包括Kellogg 's Special K,麸皮片和脆坚果玉米片,雀巢的碎小麦片,以及Asda自有品牌的玉米片和米片
  • 一系列约克郡茶产品,如原始,脱因和金茶袋以及散茶
  • 更多的干产品,如那不勒斯通心粉,意大利通心粉,意大利通心粉和蒂尔达香粉和茉莉花米
  • 玛氏宠物食品,如Whiskas, Chappie和Pedigree,以及Dreamies猫粮
  • 银匙糖和自有品牌的家庭烘焙和小吃,包括选择的零食,种子和坚果
米德尔顿2号加注站

自2020年10月开业以来,该续杯区已经被证明非常受顾客欢迎,一些产品的销量超过了包装销售,许多购物者从当地以外的地区来这里购物。随着50条新产品线的增加,顾客现在可以在店内选择76种不同的可填充产品。

阿斯达商业可持续发展主管苏珊·托马斯说:“我们一直说,如果我们要说服人们更可持续地购物,与其他志同道合的企业合作将是至关重要的。我们很高兴能够获得英国一些最知名的消费品牌的支持,这意味着我们可以以可填充的形式为顾客提供更多他们喜爱的产品。”

店内的变化是超市测试和学习方法的一部分,与顾客合作,了解什么对他们有效,并采取措施,帮助使可持续购物尽可能容易。

阿斯达最近宣布,将在年底前在另外四家门店推出续杯计划——拉格比(Rugby)、米尔顿凯恩斯(Milton Keynes)、约克(York),以及在苏格兰格拉斯哥托里格伦(Glasgow Toryglen)的首家续杯门店。

这家超市承诺到2025年从自有品牌产品中去除30亿块塑料,并推出40多种可重复填充的产品。

Baidu