Asda成为第一家为早产儿提供免费尿布的零售商

Asda为早产儿提供免费的婴儿保护尿布

Asda已与帮宝适合作,从其遍布英国的254家店为所有早产儿提供免费尿布。

Asda&Pampers合作关系是英国零售商的首次合作,因为早产婴儿的尿布以前只能在医院或医疗机构购买。

这些尿布是免费提供的,家长可以到Asda药店取尿布,该药店的营业时间为周一至周六上午8点至晚上8点,周日上午10点至下午4点或上午11点至下午5点。家长可以通过访问找到最近的药店Asda网站。

在英国,大约每13个婴儿中就有1个是足月前出生的,这意味着每年有60000个婴儿需要专门护理,并且需要较小尺寸的尿布,以在发育的关键阶段保护他们娇嫩的皮肤。帮宝适早产儿保护尿布是帮宝适最小的尿布,比普通新生儿尿布小三倍。它们有三种尺寸,适用于体重小于1.1磅到4磅的婴儿,当他们换上标准的新生儿尺寸的尿布时。

该尿布是与新生儿护士合作专门设计的,适用于最娇嫩的皮肤,全方位固定,可定制贴合感,适用于医疗导线和线路,有助于将更换尿布时的干扰和刺激降至最低。轮廓贴合型芯为双腿之间提供了狭窄的轮廓贴合感,让宝宝的双腿和臀部能够舒适地休息,并支持其健康发育。

无正面或背面,尿布具有端到端的吸收能力,以防止泄漏,尿布衬垫可快速将婴儿皮肤的湿气和流淌的脏物拉入尿布的核心,帮助婴儿在睡觉时保持娇嫩的皮肤干燥。

Asda的药剂师总监费萨尔·图迪说:“我们很荣幸成为第一家与帮宝适合作的零售商,并希望通过向我们254家Asda药店的新父母免费提供这些尿布,让早产婴儿的早期几周变得稍微容易一些。在我们的店内药店内,客户还可以向训练有素的专业人士咨询有关婴儿的保健建议“爸爸妈妈。”

Asda非食用和保健副总裁Sonal Dash表示:“Asda是一个以价值观为导向的组织,我们始终把客户放在第一位。我们致力于提供产品以支持我们的社区。与宝洁的这种合作关系有时会让新家长感到恐惧和挑战,这证明了Asda的文化和宗旨。”

帮宝适英国和爱尔兰品牌总监Nicole Hallak评论道:“我们很高兴能与Asda药店合作,向早产儿的新父母免费提供我们的帮宝适早产儿保护尿布。帮宝适致力于每个婴儿的幸福、健康发展,这一合作关系使所有英国父母都能获得优质尿布,我们信赖的帮宝适承诺为他们的宝贝宝宝提供优质尿布。”小的。”

帮宝适继续与他们的长期合作伙伴Bliss合作,为父母提供资源,帮助他们在照顾早产或生病的婴儿时感到更加投入和自信,给他们人生最好的开始。有关更多信息和建议,请访问https://www.bliss.org.uk/或致电020 7378 1122拨打其careline。

Baidu