在阿斯达找到你的节日最爱。以下是其2021年圣诞系列的预览……

布鲁斯全景


  • 阿斯达(Asda)推出了今年一些圣诞产品的独家外观
  • 今年阿斯达的产品系列比以往任何时候都更令人印象深刻,特惠产品的数量增加了一倍
  • 2021年的系列包括回归流行的抱子甘蓝蛋糕,但今年不止他一个人这么做!
  • 阿斯达表示,这将是“迄今为止最具包容性的圣诞节”,届时将有超过200个素食者和Free From排队

每年的这个时候,零售商都会开始拿圣诞节即将到来的东西来取笑我们。阿斯达的产品开发团队在过去的12个月里一直在努力开发今年的产品系列,他们意识到今年的圣诞节对英国人来说将是前所未有的盛大,因为在去年的限制之后,他们打算在一个圣诞节里过两个圣诞节。

阿斯达的圣诞系列将在今年的每个场合为每个人提供一些东西,确保每个时刻都尽可能地神奇;从第一次品尝圣诞节和那些装饰圣诞树的温馨夜晚,一直到主要事件和新年前夜的派对。

今年,这家零售商的Extra Special产品种类增加了一倍多,店内有240种优质产品,涵盖所有类别:从引人注目的甜点和圣诞晚餐的中心肉品,到创新的派对食品和节日零食。

它还不止于此;今年圣诞节,阿斯达也将推出有史以来最全面的系列产品,有200多个Vegan和Free From系列出售,所以没有人会错过这个圣诞节美味的食物。这些产品占据了中心位置,包括特特红辣椒和烤大蒜酱素食蟹肉丸子,以及免费特特巧克力橙闪烁布朗尼。

阿斯达的英雄2021年圣诞潮流

今年在阿斯达的圣诞系列中,血橙、咸蜂蜜和松露是很有生命力的关键趋势,你可以在今年的广泛系列中找到它们。

血橙的花香和酸味,通过新的特别特别的血橙和鹿肉酱,完美的开胃菜,而那些喜欢甜食的人会喜欢特别特别的血橙比利时巧克力小玩意。

咸蜂蜜也在今年占据了中心位置,特别的咸蜂蜜和焦糖蛋白堆将盐和甜结合在一起,给人一种独特的体验。而独特的口味的松露在范围内的特点;将醉人的麝香带入特别3骨肋关节,它被巧妙地包裹在帕尔马干酪和松露皮中。

最后,阿斯达还推出了一些非常新颖的产品,希望能在这个圣诞节让顾客微笑,布鲁塞尔萌芽布鲁斯连续第二年成为焦点。

布鲁斯的经典造型是巧克力海绵蛋糕,里面有巧克力味的糖霜,上面覆盖着绿色的软糖霜,还有十种不同的产品,包括一个巨大的可共享的饼干,上面有美味的巧克力片,覆盖着糖糊。

今年,顾客甚至可以见到布鲁斯夫人,贝蒂一个美味的巧克力海绵蛋糕,上面有巧克力味的糖霜,上面覆盖着柔软的绿色糖霜!

阿斯达自有品牌副总裁山姆·迪克森说:“这个圣诞节,我们知道我们的顾客希望为他们的爱人创造一些真正神奇的东西。我们的洞察告诉我们,对许多人来说,今年的圣诞节将是两个圣诞节合二为一,顾客抓住每一个瞬间,尽早开始庆祝。

“所以,在阿斯达,我们的工作就是让所有这些时刻都变得尽可能神奇,我们真的相信,这个圣诞节我们会为每个人、每个场合都准备一些东西。”我们不能等着我们的客户来品尝这些产品,并被其质量所折服。”

Linsey Taylor, Asda新产品开发高级总监,补充道:“这个圣诞节将是家人和朋友聚在一起,用美味的食物创造长久的回忆。今年,顾客们将会看到很多分享美食,还有一些产品可以直接放进烤箱,这样他们就可以和爱人有更多的时间在一起。

“每一季都会带来新的灵感,今年圣诞节我最喜欢的食物潮流就是血橙,12月是血橙的最佳季节。”我们将向顾客介绍传统的圣诞菜肴,如特级血橙雪花、特级血橙、金烟熏三文鱼和特级血橙汁烤坚果。

“我们为今年的每一款产品感到自豪,我们认为每个人都可以在阿斯达与他们最亲密的人一起享受这个圣诞节。”

其中的亮点包括:

特级3肋骨配帕玛森松露皮

嫩滑多汁,给您的客人留下深刻印象,这21天的牛肋排。用丰富的大蒜和香草酱、松露、帕尔马干酪和香草碎屑把肉带进生活,使这道菜成为圣诞晚餐的完美主菜。

特别特别的血橙巧克力小饰物

可爱到你可以吃的装饰品——阿斯达的特别橙子巧克力小饰物是终极的新奇甜点。手工成型的比利时黑巧克力壳与金光,充满了层新鲜橙凝乳,巧克力海绵,血橙焦糖,巧克力慕斯,巧克力涂蜂窝和巧克力橙松露。

特别特别咸蜂蜜和焦糖蛋白霜堆栈

没有颓废的甜点就没有完整的圣诞节,而这款焦糖蛋白冰淇淋是最理想的甜点。蜂房奶油和咸蜂蜜酱层,这是任何节日晚餐的完美结尾,用巧克力碎片和节日金色的微光手工完成。

特特松露布里干酪

在晚会结束时,给客人们带来令人惊叹的奶酪。这是在法兰西岛的雷纳德吉拉德乳品厂生产的。阿斯达特别特别的松露布里奶酪是一种特殊的多层布里奶酪,加了双层奶油和圣jean松露块,给人一种精致的芳香。

特别特别的血橙鹿肉酱

口感丰富,质地粗糙的猪肉和鹿肉酱,融入波旁威士忌,丰富的奶油,顶部有血橙。肉酱是在传统的“基尔纳”风格的罐子里煮的。

特别特别的碎肉馅饼与橘子皮糕点

令人垂涎欲滴的三个月成熟的肉馅包裹在水果和美味的橙皮黄油糕点-这是最后的节日咬。配上一团奶油,这是阿斯达有史以来最好的肉馅饼。

Baidu