阿斯达投资了第一家数字食品创业公司精益厨房网络

阿斯达今天宣布对英国最具创新性的数字品牌创建和食品服务企业之一精益厨房网络(LKN)进行股权投资,这标志着该杂货商的合作战略迈出了新的一步,并进一步拓宽了其为客户提供的食品服务。

在今年晚些时候对数字食品专业公司LKN进行更大规模的a轮融资之前,这家超市与酒店投资专家Edition Capital共同投资了LKN。

LKN的投资组合包括病毒式虚拟汉堡连锁店Twisted London,该公司已获得阿斯达的支持,通过与大型酒店运营商合作,实现酒店行业的进一步增长。餐厅和酒吧连锁店将未充分利用的厨房空间转变为“流行”餐厅,以改善现场用餐选择,并通过按需食品配送推动新的和增量销售。

该公司与百事可乐(Pepsico)、亨氏(Heinz)和多力多滋(Doritos)等英国最受欢迎的品牌合作,并使用自己的品牌Twisted London(与Jungle Creations合作)和“百胜之家”(House of Yum)创建交互式菜单,这些菜单每天都在变化,以满足客户的需求。

除了投资,阿斯达还将与LKN独家合作,尝试新一代科技驱动的食品专柜,最初将在伦敦的四家门店:Park Royal、Colindale、Bexley和Edmonton。

顾客可以通过扫描二维码,在LKN的触摸屏售货亭或手机上订购食物,并可以等待商店的厨房做出来的食物,或在商店的尽头领取他们的订单。这些柜台还将通过Uber Eats提供外卖订单。

购物者可以期待看到LKN开发的新概念,作为动态菜单的一部分,将代表食品服务的第一,如Doritos的玉米片棒和亨氏早餐,在这四家店。

去年12月,位于伦敦克拉彭的阿斯达门店成功推出了“百胜之家”café的概念,顾客可以使用二维码下单,或通过Uber Eats下单快速送货。

百胜餐饮集团(House of Yum)是这家超市“试学”合作战略的一部分,该战略将与品类专家和流行品牌合作,以权威的方式传达主张,并扩大门店的目的地吸引力。

阿斯达首席战略官普雷什·塔克拉他说:“阿斯达的伙伴关系战略是围绕着与精益厨房网络等创新企业合作,为客户带来新产品和服务。投资这项业务是我们关系中自然的下一步,我们期待与他们合作,因为他们推动了目前食品市场的积极变化,为消费者带来更多的选择和质量的提高。”

Lean Kitchen Network的首席执行官兼创始人Faraz Nagree说他说:“我们与阿斯达的合作代表着我们向前迈出了一大步,我们有能力为全英国的客户提供高质量、实惠和令人兴奋的餐饮。他们无与伦比的专业知识和购买规模,加上我们的数字和粮食开发能力,将真正颠覆目前的粮食供应和配送,因为我们的增长速度很快。”

Baidu