Asda的George在100家商店和网上与Missguide建立合作关系

Asda的乔治与在线时尚品牌建立了合作关系在100家商店被误导并通过George.com在线。

该零售商将从8月16日(星期一)起在商店提供一系列连衣裙、衬衫和其他服装,作为乔治与相关品牌合作的更广泛战略的一部分,这些品牌吸引年轻消费者,并补充现有受潮流启发的自有品牌系列,包括女装品牌G21和Athlesisure collection Holy Field。

今年早些时候,乔治宣布将在2021年与16至20个第三方品牌合作,其中包括《时尚》、《Lee and Wrangler》、《老掉牙》、《勇敢的灵魂》和《电影中的女孩》,这些品牌已在选定的Asda商店和网上提供。

Missguide由Nitin Passi于2009年在英国成立,是大胆时尚和前瞻性风格的领先在线目的地之一。Missguide赋予全世界女性权力,从社交媒体、街头风格和流行文化中汲取影响,创作灵感来源于支持言论自由的千禧一代女性。

George product副总裁佐伊·马修斯(Zoe Matthews)表示:“我们已经与许多第三方品牌合作,在网上和我们的商店提供他们的产品,利用我们的综合专业知识为年轻购物者创造引人注目的客户主张。

“对测试和学习以及敏捷流程的关注使我们能够快速完成这项工作,从每项工作中吸取经验教训,不断改进客户体验。

“我们继续扩大我们能够提供的品牌阵容,并计划进行更多令人兴奋的合作,以补充我们的核心乔治时尚业务。”

Baidu