获得今年9月的Asda价格感受

有阿斯达的价格感吗

阿斯达在其最新的广告活动中鼓励顾客“跳进秋天”。

在1号9月,Asda将推出其最新的广告活动“获取Asda价格感受”。Asda和Havas创作的这则乐观的广告表明,在充满乐趣的夏季过后,重新回到日常生活并不一定是枯燥乏味的,因为在所有的秋季场合都会有“充满滚动的手推车”。

“获得Asda价格感”将取代该零售商目前的“那是Asda价格”标签线,该标签线自2020年9月以来一直出现在其广告中。新的标签线旨在展示Asda价格对客户的意义不仅仅是高价值产品。

Asda首席客户官Preyash Thakar表示:“当我们的客户谈论Asda价格时,不用说,他们谈论的是巨大的价值,但我们知道他们也在谈论伟大的服务、优质的产品和优秀的同事。获得Asda价格感受概括了所有这些,并描述了我们如何帮助我们的客户改变现状,communit每天都有同事和同事。”

这则乐观的40英寸广告的开头是无害的,因为一个家庭在进入一家商店时遇到了一位阿斯达的同事。她示意打开Asda的收音机——炸掉波士顿的不仅仅是一种感觉–在事情开始变得超现实之前,她在农产品通道上翻筋斗,将自己抛向空中。旁白既然你能跳进去,为什么还要踏入秋天呢一家人就开始这样做了——同事们在架子上杂耍,爸爸妈妈在太空中飞奔,孩子们在一堆毛绒玩具中快乐地落地,这一切都是梦幻般的戏剧场景。

一个袖珍水龙头让一切回到了现实中——从字面上说——画外音突出了低价的手推车和整个商店的滚动,这只是今年秋天在阿斯达感觉很棒的数千个理由中的一部分。

Preyash Thakar,续:“传统上,9月是一年中的一个时节,夏季过后,我们的客户会重新回到日常生活中——随着冬季月份的临近,他们会享受到更多的夜晚,并开始提前考虑节日季节。“获得Asda价格感受”将乐趣带回到日常生活中,表明优质产品和优质价格是相辅相成的-交给阿斯达。”

哈瓦斯伦敦首席创意官Vicki Maguire补充道:“半个多世纪以来,阿斯达一直在全国各地的社区扎根,这是有原因的。只需五分钟,你就会明白为什么——无论是通过它的同事、社区团队,还是无处不在的阿斯达电台,这是一个充满个性的品牌。我们希望通过将门店作为一个舞台,生动地将“阿斯达价格感”带入生活,帮助这个标志性品牌重获魔力,从而开启这种感觉。这是一种非常有趣、让人感觉良好的广告,我们非常兴奋地看到这个创意平台将把我们带到哪里。”

阿斯达最新的电视广告也有一张熟悉的脸。这个国家最受欢迎的意大利厨师吉诺·达坎波(Gino D'Acampo)将于今年9月在阿斯达(Asda)专卖店推出60种产品,在冷冻、冷冻和常温的过道上都能找到意大利经典。

“获取Asda价格感受”是一项多渠道活动,将在电视、广播、印刷、社交、.com、CRM和Asda商店中开展。

电视广告将于9月1日星期三在独立电视台、第四频道和第五频道播出;2020年东京奥运会的最后一站22:50在第四频道,天黑后急症室22点13分在5频道。这则广告也将于2月2日星期四在英国独立电视台播出九月匈牙利队对英格兰队世界杯预选赛19点35分。

Baidu