阿斯达将德比和维冈商店转变为零售“目的地”

维冈2区

阿斯达今天宣布,它已与英国一些领先品牌合作,在德比和维冈门店创建新的零售目的地。

每个超级中心都将拥有13个品牌,涵盖广泛的生活方式,包括与Rawr Beauty、new Look、Missguided、Maximuscle、My Protein和Lee Wrangler的新合作。

“目的地”商店将提供更多时尚和健身合作伙伴的选择,有专门的区域让购物者有机会挑选从健身器材、运动服到时尚服装和配饰的一切东西。

Missguided维冈

这些商店将提供一些“第一”,新的优惠和受欢迎的合作伙伴,包括:

  • 一个专门的区域提供了一个增强的时尚产品,包括misguided, in The Style, New Look, Lee和Wrangler and Girls on Film,以及流行的George系列
  • 一个新的“健身区”提供迪卡侬(Decathlon)、My Protein和Maximuscle的设备、服装和运动补品,以补充阿斯达自己的产品系列
  • 与Rawr beauty的一项新的美容合作,提供一系列的美甲、眉毛和睫毛美容服务,让顾客有机会方便地将定期去超市和水疗结合起来
  • 品牌玩具货架上有数百种新玩具,包括LOL、风火轮、Paw Patrol和与娱乐公司合作的芭比产品
  • 从克莱尔和配饰品牌配件,头发产品,文具和礼物的收集
  • 顾客可以在店内回收旧智能手机来兑换现金

阿斯达公司合作关系高级总监马特·哈里森说:“德比和维冈的顾客现在可以在一家商店里购买我们有史以来最大的合作品牌,所以无论他们要挑选晚上外出穿的衣服还是生日礼物的玩具,他们都能在一个地方找到所有东西。

“随着生活再次变得繁忙,我们的旗舰店让德比和维冈的购物者能够在一个地方快速、方便地买到他们需要的东西。”

Rawr美

此举标志着阿斯达的合作战略又向前迈进了一步。阿斯达将创建具有更广泛吸引力的“旗舰”合作门店,并为阿斯达的客户带来新的产品和服务。

2021年,阿斯达继续增加B&Q、the Entertainer、Greggs、Claire’s和Pre-loved的门店数量,并预计今年将推出16至20个额外的生活方式品牌。

Baidu