阿斯达在苏格兰开了第一家续杯店

Asda Toryglen Pasta.jpg

阿斯达在苏格兰推出了第一家续杯店,以各种品牌和自有品牌产品为特色,以松散的形式出售,这是其减少塑料使用量、帮助消费者购买更多可持续性产品的努力的一部分。

这家超市与英国最受欢迎的家庭品牌合作,包括家乐氏(Kellogg 's)、纳波利纳(Napolina)、约克郡茶(Yorkshire Tea)和联合利华(Unilever),推出了60多种产品,在格拉斯哥托里格伦(Toryglen)门店的特定通道中出售。

从今天开始,顾客可以使用自己的容器购买意大利面、大米、茶、咖啡和谷物等未包装的产品,也可以在商店购买可重复使用的容器。由于超市“Asda价格更环保”的承诺,所有非包装产品的价格将与包装产品相同或更便宜。

推出托里格伦续料店,是阿斯达到2025年从业务中移除30亿块一次性塑料的战略的一部分。去年10月,阿斯达在利兹成功推出了第一家续料店。

从今天开始,我们将采取的措施包括:

  • 预先填充的联合利华产品——Alberto Balsam洗发水,Radox沐浴露,Simple洗手液和Persil洗衣液,这些产品空了后可以退还给商店,并放入反向自动售货机。顾客每次淋浴、返还头发和肥皂瓶可获得2英镑的代金券,每次洗衣可获得3英镑的代金券,而联合利华则会清洗和重复使用每一瓶。
  • 种类繁多的谷物包括家乐氏的可可米,米脆饼,米脆片,玉米片,Frosties,格兰诺拉麦片,特K和脆坚果玉米片,以及一系列阿斯达自有品牌产品,雀巢的碎小麦片和桂格原味燕麦
  • 约克郡茶产品包括原始,黄金和脱因茶袋,以及散装茶叶
  • 泰勒的哈罗盖特浓缩咖啡,慵懒星期天,意大利浓咖啡,热熔岩和无咖啡因咖啡豆
  • 12种不同品种的自有品牌和Napolina意大利面,包括意大利通心粉、通心粉、意大利通心粉、绿豌豆通心粉和红扁豆通心粉,以及自有品牌和蒂尔达大米
  • CIF生态补充功能湾,包括一系列浴室和厨房清洁产品,允许客户带回家可补充的瓶子和未稀释的药片在家里补充
  • 一个宝洁特色海湾,将有可重复填充的澳洲,潘婷,海飞丝和草药精华洗发水。

货架续杯的实施是阿斯达的测试和学习方法的一部分,与托里格伦的客户合作,以了解什么对他们有效,并采取措施,帮助使可持续购物尽可能容易。
阿斯达商业可持续发展主管苏珊·托马斯说:“我们选择苏格兰作为我们的第二家续杯店,因为这里是阿斯达的重要市场,也是我们经常从客户那里得到建设性反馈的地方。这种反馈对我们非常重要,因为我们在商店完善我们的续杯供应,并朝着每个购物之旅的续杯和重复使用的目标努力。

“随着第26届气候变化大会(COP26)在格拉斯哥举行,全国各地对环境问题的关注肯定会增加,所以看到主办城市的土地重新填满,以及有这样的客户参与,对我们来说是非常重要的时刻。”

阿斯达最近宣布,除了托里格伦,它还将在年底前在米尔顿·凯恩斯(Milton Keynes)和约克(York)门店推出续杯计划。该超市在苏格兰有61家门店,在英国有631家。

Baidu