阿斯达接受EVCL Chill内部的收款服务

阿斯达今天确认,它将接受其物流合作伙伴EVCL Chill和290名内部员工提供的收款服务。

EVCL Chill与阿斯达合作,提供“阿斯达收货”服务,将阿斯达供应商的冷冻产品运送到达文特里和罗奇代尔的两个站点,然后再送往阿斯达门店。Daventry站点由EVCL Chill运营,Rochdale服务位于Asda仓库,由物流合作伙伴Wincanton运营。

Asda正在将其“Asda Collect”业务从EVCL Chill的Daventry业务转移到附近的Lutterworth冷冻仓库,171名致力于这项服务的同事将转移到现场,Asda的工作将立即生效。阿斯达还在其卢特沃斯网站上为EVCL Chill的任何同事开放职位,他们受到Daventry网站关闭的影响,没有资格参加TUPE,但可能希望加入阿斯达的团队。

阿斯达还将在罗奇代尔开展阿斯达收款业务,122名致力于该站点的阿斯达服务的同事将把工作转移给阿斯达的运营合作伙伴W新西兰,2021年9月24日生效。

Asda已经在这两个地点与同事和他们的代表进行了接触,并将在未来几天继续这样做。

Asda首席供应链官Mark Simpson说;“对于EVCL Chill的团队来说,这是艰难的一周,我们理解这是罗奇代尔和达文特里两个地点的同事们担心的时刻。我们的首要任务是维持供应的流到我们的商店和保护尽可能多的工作,我很高兴能够让公司放心,阿斯达收集将继续作为我们的供应商的正常运作,所有的同事们致力于此服务EVCL将转移到阿斯达和萨摩。此外,我们将在卢特沃斯网站为尽可能多的EVCL Chill同事提供新的机会。在过去的18个月里,在非常困难的情况下,我们行业的工作人员必须表现出巨大的韧性和灵活性,我要感谢我们分销网络中的每一个人,感谢他们的持续努力。”

Wincanton的首席执行官詹姆斯·沃瓦斯说Wincanton很荣幸能够支持我们宝贵的长期客户Asda,快速应对我们食品供应链的最新挑战。这是我们与阿斯达关系的重要延伸,将确保食品制造商将他们的产品送到阿斯达商店和英国各地的客户,更重要的是,确保阿斯达供应链的同事继续就业,我们欢迎他们加入Wincanton。

Baidu