ASDA在75家商店滚出Covid Booster Jab程序

covid疫苗接种

ASDA宣布将在下个月开始使用其储存储存药房网络提供Covid增强疫苗的第一张超市。

自1月以来,超市在伯明翰,沃特福德和伦敦的商店运营了三个专门的Covid接种中心,最近从这些网站交付了100,000个Jab。这些网站将继续提供第一和第二疫苗以及助推器刺戳。

此外,ASDA还将在72个店内药房网站提供Booster Jabs,并预计每周提供超过7,500名JAB。该服务于10月初推出,将在整个冬季运行。

优先级的个人将从NHS获得预约,并可以选择选择ASDA商店作为接收助推器刺戳的便利位置。他们不应该直接联系商店。

ASDA还在店内提供年度冬季流感JAB服务,同时为没有资格获得免费NHS流感刺戳的人数为8.00英镑。

Asda的Asda Suristendent Pharmacist,Asda的Faisal Tuddy说:

“我们很自豪能够全年支持NHS疫苗接种推出,并将继续尽我们所能来帮助脆弱的个人在冬季提前获得保护。将助推器服务扩展到英国超过70家ASDA商店意味着更多的人能够在社区核心的方便地区接收他们的刺戳。“

Baidu