ASDA Ticked PINK庆祝支持英国乳腺癌慈善机构的难以置信的25年

一系列具有个人联系与乳腺癌的可识别面的脸部聚集在一起,帮助Mark Mark Asda通过今年建模的粉红粉红色运动。挠痒痒粉色慈善t恤,只於阿斯达的乔治.

合作现在是乳腺癌吗科帕菲!Asda的Tickled Pink活动是英国持续时间最长的企业慈善合作伙伴关系,迄今已筹集超过7100万英镑用于世界级的研究、改变生命的支持和重要的乳房意识信息,以帮助改变英国乳腺癌的未来。

乳腺癌是英国女性中最常见的癌症,其中一名女性每10分钟诊断,同时取得了很大进展,需要进一步的乳腺癌研究,支持和意识仍然重要。

在一系列的“门特征”中,名人和有影响力的人被拍到穿着今年的官方周年纪念t恤在全国各地的家门口。为了庆祝这一周年,支持者们将前门变成粉红色,其中包括主持人兼乳腺癌活动家洛林·凯利、女演员费伊·里普利(Fay Ripley)——当她的角色珍妮被诊断出患有乳腺癌时,她曾让冷脚观众流下了著名的眼泪——作家艾玛·坎贝尔(Emma Campbell),她患有4期乳腺癌,还有喜剧演员凯瑟琳·瑞安。奥运会金牌得主丹尼斯·刘易斯(Denise Lewis)不幸因乳腺癌失去了祖母,她也加入了这项运动,此前她曾为乳腺癌骑过25公里,现在她与主持人加比·罗斯林(Gaby Roslin)一起参加了这项活动,纪念三位朋友在这场毁灭性的疾病中不幸丧生。史蒂夫·布兰德(Steve Bland)是《你、我和大C》播客的主持人,也是新闻播音员雷切尔·布兰德(Rachael Bland)的鳏夫,自由X影星米歇尔·希顿(Michelle Heaton)在发现自己携带有缺陷的BRCA2基因后做了风险降低手术,而女演员乔治亚·梅·富特(Georgia May Foote)则是其中之一。科帕菲!赞助人德莫特·奥利里(Dermot O'Leary)和科帕菲尔(CoppaFeel)都支持这项活动!奥利维亚·伯恩大使和她的丈夫亚历克斯。

除了官方周年纪念t恤,更广泛的系列还包括专门设计的标语运动衫、睡衣套装和袜子。

作为纪念纪念日的一部分,这种乳腺癌意识月,合作伙伴关系在10月7日设立了吉尼斯世界纪录的景点。In a bid to break the record for the greatest number of people performing the same dance at the same time on Instagram, JLS star Aston Merrygold has choreographed a ‘moves for boobs’ dance to raise awareness of the signs and symptoms of breast cancer in both men and women. Aston is calling on the nation to join him by performing the simple breast check dance and uploading it to their Instagram grid between 12noon and 1pm with the hashtag #movesforboobs to help beat the record and raise awareness of the importance of being breast aware.

购物者可能也会在商店里看到一些变化,超市货架上许多深受喜爱的品牌都变成了粉红色:安布罗西亚、吉百利、麦克维蒂、斯威泽尔、弗利普斯和约翰·弗里达都在把他们的产品包装变成粉红色,因为这些商品的销售利润现在都变成了乳腺癌和科帕菲!

Tickled Pink现在正在治疗乳腺癌和CoppaFeel!改变英国乳腺癌的未来。我们共同倡导定期检查乳房,并教育我们的同事、客户和供应商社区提高对乳房的认识,同时为研究筹集重要资金,并为受该疾病影响的人提供支持。

今年的Tickled Pink系列将在英国各地的Asda商店和整个10月份的在线购买,每种产品的销售百分比将用于支持乳腺癌Now和CoppaFeel的重要工作!捐款将以80/20的比例分配给乳腺癌和CoppaFeel!分别地

  • 专为女性的T恤专门设计8英镑,捐款1.20英镑(10%)
  • 独家设计男式t恤10英镑,捐款1.04英镑(15%)

有关详细信息,请访问:asda.com/tickled-pink

https://direct.asda.com/george/clothing/10,默认值,sc.html?q=tickled%20pink

Baidu