Asda Tickled Pink庆祝了一个不可思议的25年支持英国乳腺癌慈善机构

今年的Asda“Tickled Pink”活动已经举办了25年,许多与乳腺癌有个人联系的知名面孔聚集在一起,成为今年的模特Tickled Pink慈善t恤,只可于乔治在阿斯达

处理乳腺癌现在CoppaFeel !阿斯达的Tickled Pink活动是英国持续时间最长的企业慈善合作伙伴关系,迄今为止筹集了7100多万英镑,用于世界级的研究、改变生活的支持和重要的乳腺意识信息,以帮助改变英国乳腺癌的未来。

乳腺癌是英国女性中最常见的癌症,每10分钟就有一名女性被诊断出乳腺癌。虽然已经取得了很大的进展,但对乳腺癌的进一步研究、支持和认识仍然像以往一样重要。

在一系列的“门特征”中,全国各地的名人和有影响力的人都被拍到穿着今年的官方周年纪念t恤出门。把前门粉色在周年庆典,支持者包括主持人和乳腺癌活动家洛林凯利,女演员Fay Ripley——著名的时候害怕观众感动的泪流满面作者珍妮被诊断出患有乳腺癌,她性格艾玛·坎贝尔,乳腺癌4期,跟谁住在一起以及喜剧演员凯瑟琳·瑞安。奥运会金牌得主丹尼斯·刘易斯(Denise Lewis)的祖母不幸死于乳腺癌,她也加入了这个活动,此前她曾为乳腺癌Now骑行了25公里。主持人加比·罗斯林(Gaby Roslin)参加了纪念三位死于乳腺癌的朋友的活动。加入他们的还有Steve Bland,“You, Me and the Big C”播客的主持人和新闻播音员Rachael Bland的鳏夫,Liberty X明星Michelle Heaton,她在发现携带有错误的BRCA2基因后进行了风险降低手术,以及女演员Georgia May Foote。CoppaFeel !赞助人德莫特·奥利里(Dermot O’leary)支持这项活动,CoppaFeel!奥利维亚·鲍恩大使和她丈夫亚历克斯。

除了官方的周年纪念t恤,更广泛的系列还包括专门设计的标语运动衫、睡衣套装和袜子。

作为庆祝乳腺癌宣传月周年纪念活动的一部分,该伙伴关系着眼于在10月7日创造一项吉尼斯世界纪录。为了打破Instagram上多人同时跳同一种舞蹈的纪录,JLS明星阿斯顿·梅里戈尔德(Aston Merrygold)设计了一场“胸舞”,以提高人们对男性和女性乳腺癌症状和体征的关注。阿斯顿呼吁全国人民加入他的行列,在中午12点到下午1点之间跳一段简单的胸部检查舞,并上传到他们的Instagram上,标签是#为胸部运动#,以帮助打破纪录,并提高人们对胸部意识的重要性的认识。

购物者也可以在商店里发现一些变化,一些深受喜爱的品牌在超市货架上变成了粉红色:Ambrosia、Cadbury、mcvittie’s、Swizzels、Flipz和John Frieda都把他们的产品包装变成了粉红色,销售这些产品的利润都流向了Breast Cancer Now和CoppaFeel!

Tickled Pink正在与乳腺癌Now和CoppaFeel合作!改变英国乳腺癌的未来我们共同倡导定期进行乳房检查,并教育我们的同事、客户和供应商了解乳房,同时为研究和支持受乳腺癌影响的人筹集至关重要的资金。

今年的Tickled Pink系列将在整个10月份在英国的阿斯达商店和网上购买,每一件产品的销售将有一定的比例用于支持“乳腺癌现在”和“coppafefeel !”捐款将以80/20的比例平分给“乳腺癌现在”和“CoppaFeel!”分别。

  • 专为女性设计的t恤8英镑,捐赠1.20英镑(10%)
  • 专为男士设计的t恤10英镑,捐赠1.04英镑(15%)

如欲了解更多信息,请浏览:asda.com/tickled-pink

https://direct.asda.com/george/clothing/10,default,sc.html?q=tickled%20pink

Baidu