阿斯达与EG集团合作开设首家高端便利店

阿斯达在行动,霍尔茨波

•Asda On The moving (AOTM)商店将储存大量该超市的优质产品

•Beaconsfield店是AOTM今天开业的四家门店之一,推出计划即将启动

•阿斯达计划在未来几个月内再开设28个AOTM站点

阿斯达(Asda)已经正式开设了它的第一家高级“特别”便利店,让驾车者有机会在方便的路边购买该超市的豪华产品系列。

这家商店位于白金汉郡比肯斯菲尔德EG集团的牛津路前院,库存2500种产品,包括大量精选的阿斯达高档系列产品。这些包括广泛的选择新鲜和冷冻的“特别”产品,以及即食餐和啤酒,葡萄酒和烈酒,提供巨大的价值和质量相比,竞争对手的前场杂货店形式。

白金汉郡网站还将提供名厨Gino D ' acampo制作的精选菜肴,包括他的“妈妈的”千层面和经典的意大利食谱,如茄子帕尔马干酪。

Asda此前宣布将进一步打开一个28 AOTM网站如集团在未来的几个月里在2022年扩展到200个地点之前,随着超市方便进入市场与如首次合作并执行其策略将阿斯达产品的现有的和新的客户在更方便的位置。首批三家atm门店于2020年10月在英国中部地区开业。

除了储备大量优质产品,该商店将有一个不同于传统杂货店便利形式的外观和感觉,借鉴零售商的特别品牌——无论是在商店内部还是在前院。

今年年底前,atm将在哈特尔伯里开设第二家高端门店,在这个屡获殊荣的品牌成立20周年之际,还有五家门店将提供更多的Extra Special产品。

比肯斯菲尔德店的开业标志着EG集团首次与阿斯达合作,尝试一种“优质”模式,EG旗下的食品外带品牌以及LEON和Greggs等特许经营伙伴在店内提供多种产品。

阿斯达首席营销官德里克·劳勒说:“我们知道顾客想要物美价廉的好东西,所以我们很高兴能在比肯斯菲尔德推出我们的第一家‘特别’阿斯达移动商店。

“光顾这家商店的顾客会找到你在前院杂货店能买到的所有东西,还有各种优质的‘特别’选择,包括冷冻食品、新鲜食材和特别选择的饮料。

”发射标志着进化的一个里程碑Asda的和我们方便提供,以及专注于展示我们的特别范围,增加与客户仍然是一个受欢迎的选择,对于喜欢销售这类由超过20%与2019年同期相比,第二季度。”

Baidu