阿斯达启动了圣诞节招聘活动,并确认了节日送货上门的时间

食品杂货家庭购物配送

阿斯达(Asda)加紧了为顾客提供一个出色的圣诞节的准备工作,招聘了1.5万名临时同事,并确认了节日送货上门的日期。

这家超市正在招聘季节性员工,让他们履行各种不同的职责,包括服务顾客、补充货架、挑选、包装和运送网上订单。

大约500个职位是在阿斯达的仓库,1500个是送货司机的职位,其余的是在英国各地的商店职位。一些被招进来的季节性同事将有机会留在阿斯达直到新年,以覆盖那些在繁忙的圣诞节期间休假的长期同事。

阿斯达还证实,其圣诞送货上门时段将于19日(周二)向送货通客户直播th10月28日星期四发给所有其他客户th十月。

自疫情爆发以来,阿斯达将其在线配送服务的能力提高了一倍以上,在圣诞节前一周将提供90万份送货上门和“点击领取”(Click & Collect)服务。这家超市最近连续第二年被《杂货杂志》评为年度在线超市。

阿斯达首席人力资源官海莉·塔图姆说:“我们将尽一切努力确保顾客有一个美妙的圣诞节,在我们的商店、仓库和送货上门服务部门招聘1.5万名员工将有助于我们为他们提供伟大的产品和优质服务,当他们在节日期间与我们一起购物时。”

今年圣诞节,阿斯达将其Extra Special系列产品的规模扩大了一倍,这样顾客就可以以实惠的价格享受到240多种高端产品。在该杂志的圣诞口味测试中,该超市的15种产品也获得了“好管家认证”。这些包括最好的海鲜Canape for the Extra Special Kilted对虾,以及亚军在最佳素食和素食主要类别与Extra Special无牛肉惠灵顿。

关于职位的更多信息以及如何申请的详细信息可以在阿斯达的就业网站上找到https://www.asda.jobs/

Baidu