阿斯达在16家门店试行客户忠诚度计划

阿斯达的奖励

阿斯达(Asda)今天宣布,将把“阿斯达奖励”(Asda Rewards)忠诚应用试用范围扩大到16家门店的顾客。上个月,该公司与同事进行了一次成功的试用。

顾客选择商店在西约克郡和西米德兰兹郡可以下载“Asda奖励”应用在智能手机从21日10月,开始建立一个“现金锅”每次购买“明星产品”或完成一个应用“任务”在一个16审判商店购物时。

使用该应用的顾客在购买选定的品牌和阿斯达自有品牌的明星产品时,可以获得奖励,这些产品包括许多核心日用百货、啤酒、葡萄酒、烈酒、家庭清洁和宠物产品。顾客在吉百利(Cadbury)、亨氏(Heinz)、帮宝适(Pampers)、百威(Budweiser)、吉列(Gillette)等一系列品牌购物也会得到奖励。

以及获得的奖励购买他们喜欢的产品,Asda购物者也能够增加他们的现金罐通过完成应用内任务,购买5个水果和蔬菜等物品解锁他们的“5天徽章”和奖励£1进cashpot或支出£15宠物产品拿回£3作为奖励。

顾客每次购买明星产品或完成任务时,都会在应用程序中看到他们的现金罐,他们可以随时用自己存的钱创建一个代金券来兑换现金。这些钱可以用在他们的下一个商店,或者存起来将来买一个完整的商店。

随着节日的临近,顾客们还可以通过特殊的万圣节和圣诞节任务来完成和赚取。例如,在“鬼屋”任务中,如果顾客在商店里花15英镑购买万圣节装饰品,他们的现金罐就会赚到3英镑。

随着试验的发展,阿斯达的目标是为顾客提供个性化的服务,这样顾客就可以因购买自己喜欢的产品而赚到英镑,或者因购买环保产品而获得奖励。

顾客试验是在同店同事的成功试验之后进行的,以帮助发展忠诚度主张。来自16家商店的2000多名同事注册了这个程序,他们的反馈帮助这个应用程序为下一阶段的客户试用做好了准备。

客户主张与规划副总裁马特·麦克莱伦表示:“我们知道,我们的客户在与我们一起购物时希望获得尽可能高的价值,尤其是在家庭预算变得紧张的情况下。我们的Asda奖励试验用英镑奖励我们的忠实顾客购买他们喜欢的产品,而不是积分。我们希望我们的顾客能享受在试用期间积累现金,在商店里随心所欲地消费,或者把钱留给最重要的圣诞商店。”

Baidu