阿斯达推出免预约流感注射诊所,以支持流感疫苗接种运动


  • 这家超市在全国100家阿斯达药店经营无需预约的免预约诊所
  • 阿斯达公司将为那些通过英国国家医疗服务体系(NHS)符合条件的人提供免费的疫苗注射,同时也提供私人疫苗注射,费用仅为8英镑
  • 这一举措支持了英国历史上最大的流感疫苗接种项目,卫生专家警告称,感染Covid-19流感可能会使死亡风险增加一倍

阿斯达宣布推出专门的免预约流感注射诊所Asda药店从21日星期四开始周六23理查德·道金斯十月。

这些诊所将为符合英国国民健康保险制度*条件的人提供免费疫苗注射,其中包括所有50岁以上、在一线工作或社会护理的人、孕妇或有特定健康状况的人。Asda药店将于21日(周四)在全国范围内的100家门店中推出“drop-in”诊所10月9日上午7时,周五22日nd上午9点至下午5点,周六23理查德·道金斯朝九晚五的。对于那些没有资格享受免费NHS免疫服务的人,私人疫苗接种也只需要8英镑。

预约无需预约,无需预约,这意味着购物者在店内购物时可以很容易地打电话到阿斯达药店(Asda Pharmacies)注射疫苗。

阿斯达的流感疫苗接种计划支持了政府今年比以往更多的人接种疫苗的努力。根据卫生和社会保障部的数据,超过3500万人将在即将到来的冬季接种流感疫苗,包括所有初中生到11岁的学生。

去年,英格兰65岁及以上人群中有五分之四(80.9%)接种了流感疫苗——超过了世界卫生组织75%的接种目标**。健康专家警告称,感染Covid-19流感可能会使死亡几率增加一倍。

阿斯达药房的主管药剂师Faisal Tuddy说:“今年比以往任何时候都更加重要,我们要保护自己不受流感的侵袭,尤其是那些最脆弱的人。在接下来的日子里,我们非常自豪地为我们100家店内药店的客户提供支持,我们的免预约流感诊所。我们知道,在繁忙的日程安排中,有时很难找到时间去接种疫苗,所以通过在商店中举办这些免预约会议,我们让人们尽可能简单地接种流感疫苗。

“重要的是,我们作为提供者努力工作,帮助提高今年流感疫苗的使用率。我们正在全国范围内推广这种免预约诊所,以确保尽可能多的人能够方便地接种流感疫苗。

“除此之外,阿斯达最近注射了第10万次Covid疫苗,我们在英格兰的75家药店继续向符合条件的任何人提供Covid增强剂,以在这个冬天最好地保护最脆弱的人。”

阿斯达在今年年初成为首家支持首次推出Covid-19疫苗的超市后,最近还利用其门店药店网络推出了Covid-19增强疫苗计划。

欲了解更多信息,请访问:https://www.asda.com/about/instore/pharmacy/flu

Baidu