Asda和Quantium宣布独家数据伙伴关系

阿斯达超市与数据科学领导者“Quantium”合作,启动了一项新的战略合作伙伴关系,这将使阿斯达及其供应商更好地了解客户,并更有效地满足他们的需求。

新的合作伙伴关系将把阿斯达现有的洞察力和数据资产与新产品和服务结合起来,支持在每个产品开发、范围、价格和促销方面以数据为导向的决策,从而推动整体客户体验和销售。

阿斯达的150家最大供应商最近在年度供应商会议上宣布了这一消息。今年晚些时候,阿斯达的新客户洞察平台Quantium Checkout将向选定的一些供应商提供,并计划在2022年第一季度推出更广泛的服务。

首席营销官Derek Lawlor说:“Asda一直专注于以客户为导向的决策制定,但我们与Quantium的合作将使我们以世界级的数据为导向的洞察力、产品和服务,将这一目标提升到一个新的水平。

“Quantium在支持来自世界各地的零售商通过数据引导的决策来推动业务增长方面有着令人难以置信的良好记录,我们期待与他们和我们的供应商分享这一令人兴奋的新阶段。”

Quantium专注的英国团队将积极参与Quantium Checkout的推出,以确保充分实现创造更个性化和更有回报的客户体验的机会。

Quantium很自豪能够将这一套工具全球化,这是过去八年来的重大投资和开发的主题,并且已经成功地与澳大利亚和新西兰的主要零售商和供应商进行了部署。

EMEA负责人Riyadh Bhyat说:“我们很高兴被ASDA选中,共同开展这一重要的合作伙伴关系。阿斯达是一家标志性的零售商,正进入令人激动的新篇章,我们很高兴能支持它雄心勃勃的增长计划。

“我们期待将我们的能力用于支持阿斯达的数据战略,使他们的客户和供应商受益。我们特别高兴能与英国供应商建立新的关系,并在如此激动人心的时刻为他们提供世界级的数据解决方案和新思维。”

Baidu