阿斯达推出了“更安静的时间”,并培训了85000多名同事,以更好地服务有额外需求的客户

紫色星期二

阿斯达公司宣布,他们已经通过“隐藏残疾向日葵计划”为85000多名同事进行了额外培训,以帮助他们更好地服务残疾客户。为了配合“紫色星期二”,阿斯达还宣布在店内推出新的“安静时间”,店内的噪音将会减少,以帮助有特定残疾的顾客。

我们门店新的“安静时间”将持续到周一至周四的下午2点至3点,并将降低门店的噪音水平,以便有额外需求的顾客更容易前往。阿斯达商店定位器也将更新,以提供更好的无障碍信息,在我们的每一家商店,包括更换位置,浴室设施,盲文枪和听力环的信息,可在全国各地的许多商店。

阿斯达还将把自己的标志和社交媒体图标变成紫色,以纪念“紫色星期二”,这一活动突出了残疾人可能面临的挑战,并呼吁采取行动改善客户服务。

这家超市还赞助了“紫色星期二365”;一项年度学习订阅服务,帮助组织及其同事获取知识,以及为残疾人及其家人提供更好的日常体验的实际方法。Asda的赞助提供了每月一次的独家网络研讨会,涵盖当代与残疾相关的主题,与其他国家意识活动保持一致,所有的网络研讨会都被记录下来,与我们的同事分享。该合作伙伴还提供了全年学习资源,以帮助阿斯达更好地参与和与我们的客户和同事沟通。

Mark Simpson,首席供应链官和残疾人执行赞助商,说:“我们为我们的客户和同事的包容性业务感到自豪,这就是为什么现在和过去四年以来,我们支持紫色星期二。据估计,英国有1410万残疾人,其中80%的残疾人是隐藏的,所以我们希望通过为顾客提供更安静的购物时间,让我们的商店对有额外需求的顾客更加热情和包容。”

Purple的首席执行官Mike Adams OBE说:“Purple非常高兴阿斯达成为我们Purple 365的合作伙伴。要改变关于残疾的讨论,组织需要让所有同事都参与进来。通过知识、理解、新方法和自信。阿斯达正是这样做的,它是一个理想的合作伙伴,可以让所有人与我们同行。他们支持紫色星期二,我们同样感到自豪。”

“隐形残疾向日葵计划”的首席执行官保罗·怀特说:“我们很高兴阿斯达将在630家门店推出这种向日葵,以支持那些有隐形残疾的顾客和同事。”去杂货店购物可能是一种令人精疲力竭、压力山大的经历,如果你是残疾人,更是如此。戴着向日葵花的人参观阿斯达可以感到自信,他们将得到工作人员的认可,并将得到额外的照顾、时间和耐心。《隐藏残疾向日葵》让每周的商店变得更加明亮,让看不见的东西变得可见。”

2020年,阿斯达在采用口罩后发起了援助聋人和重听社区的举措,并为同事提供了一份指南,以提高对神经多样性的认识。2019年,阿斯达为其门店同事提供了一份指南,以提高人们对手语的认识,并关注手语,其中包括同事可以学习手语的关键词和短语。

Baidu