WMT.
数据不可用

ASDA在自助结账时试用数字身份证

yoti年龄估计

ASDA已宣布将是第一个在自动结账时试用自动年龄验证解决方案的超市,该解决方案旨在使客户更容易,更快地使用此设施。

从本周开始,ASDA的PUDSEY和Stevenage商店的客户可以在购买酒精时使用隐私保存年龄估计技术,通过相机在自助结账屏幕中工作,以准确估计客户的年龄。

该倡议是家庭办公室测试的一部分,以允许试验可以帮助在零售销售零售中的年龄核查要求的技术。

购物者购买酒精可以简单地查看相机以验证他们的年龄,然后完成购买。如果系统检测到客户看起来年轻于25,他们可以通过yoti和邮局EasyID应用程序证明他们的年龄。

那些不希望在自助结账时使用数字系统的人可以选择向ASDA同事展示他们的身份证,他们将在手头提供帮助。

该试验与结账技术领导者NCR和数字身份网络合作,允许人们在几秒钟内通过不需要ID文件或人为干预,为客户提供更快和无缝的购物体验alcohol at Asda’s self-checkouts.

它将在5月底之前运行,并且该技术仅用于在试验期间购买酒精产品。

数字身份软件是在ASDA的Stevenage商店中测试的最新技术,因为杂货商也将试验使用传感器来帮助快速检测到需要在高峰时段打开更多结账以管理队列的事情。

ASDA还在下个月早期推出审判,这将允许四家商店的同事通过移动扫描和去应用程序来测试付款,在那里他们可以方便地扫描,包和为自己的商店付费。

ASDA零售业高级总监Geri Hebberd表示:“我们知道我们的一些客户的时间是怎样的,所以我们总是希望在和我们一起购物时更快地让他们更容易。我们很高兴成为英国的第一个测试这项新技术的零售商,并期待看到我们的客户对审判的看法。该软件的使用将使同事们能够专注于为客户提供服务,并确保他们在商店中拥有出色的体验。“

Yoti首席执行官Robin Tombs说:“在自助结账时等待年龄批准有时对购物者令人沮丧,但在Pudsey和Stevenage的Asda客户现在可以在几秒钟内在不使用Yoti面部年龄估计或免费的Yoti ID应用程序来证明他们的年龄。这反过来又将使ASDA同事重点关注其工作服务客户的最重要部分。我们的年龄验证解决方案正在帮助零售商,如ASDA符合全球监管机构的要求,并与消费者对快速方便的服务的需求保持步伐,同时保留人们的隐私。“

有关Yoti访问的更多信息www.yoti.com。

Baidu